магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

"АГРОПРОДМАШ". Итоги.

20.10.2008
17 Октября завершилась 13-ая международная выставка АГРОПРОДМАШ «оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности». Она прошла на территории «ЭкспоЦентра» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. По мнению организаторов «выставка отразила ключевые тенденции развития мирового агропромышленного комплекса и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров».

Действительно, выставка объединила многих мировых лидеров индустрии продовольствия и ведущих российских компаний для презентации своих инновационных продуктов и разработок, способствующих эффективной работе предприятий отрасли.

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» впервые принял участие в выставке «АГРОПРОДМАШ» совместно с ведущим российским производителем весов компанией METRA и нашим давним партнером компаний «УРАЛТОЧПРИБОР». В рамках единого стенда мы продемонстрировали совместный весовой комплекс, который позволил посетителям воочию увидеть его в действии и как может быть организован процесс маркировки в условия производства. Также были представлены последние новинки оборудования для самостоятельной маркировки продукции, ведущих мировых производителей Datamax-O’Neil и TOSHIBA.
Изюминка программно-аппаратного комплекса на базе принтера Datamax-O’Neil и весов METRA заключается в том, что для их работы не нужен компьютер. Оборудования может работать абсолютно автономно! Подобные решения актуальны для тех предприятий, где ограниченно рабочее пространство и нет возможности оборудовать его компьютером. Или же наоборот, где требуется максимально упростить процесс маркировки и взвешивания продукции для персонала до нажатия одной клавиши, а компьютер лишь усложняет его.
С данным программно-аппаратным комплексом Вы можете забыть про ограничения и оценить все преимущества комплекса автономной печати.

    • Экономия рабочего пространства
    • Простота и удобство использования.
    • Полная независимость от работы ПК
    • Низкая себестоимость
    • Не требует специальных навыков и обучения
    • Многофункциональность и перспективность
    • Свобода от проводов
Посетители стенда оценили удобство и эффективность данного решения и отметили, что это позволит оптимизировать процесс маркировки изделий и избавит сотрудников от необходимости ввода информации вручную или же банально держать ее в голове до момента печати веса изделия на этикетке. Кроме этого, данный подход к маркировке изделий позволяет проводить ее непосредственно в пункте приема товара или его производства.

Еще одним открытием этой выставки стала новинка компании CASIO – терминал сбора данных DT-X30, который также можно было увидеть, посетив наш стенд. Защищенный корпус, широкий выбор беспроводных интерфейсов, встроенная камера 2Мпикс – вот далеко не все ключевые достоинства новинки.
Новинка DT-X30 выдерживает падение до 1,5 м на бетонное покрытие благодаря повышенной ударопрочности. Цветной сенсорный дисплей размером 3,5 дюйма на базе технологии «advanced 2-way» обеспечат точную передачу цветов, а также защиту от бликов при использовании терминала вне помещения. Среди других особенностей это возможность работы при температуре от -20ºС до +50ºС, что особенно важно при условии использования терминал в условиях производства, где перепад температур может быть высоким.

Основные преимущества новинки - DT-X30:
    • Встроенные WLAN, WWAN (GPRS/EDGE и GPS), Bluetooth®
    • Возможность выбора типа сканера: 2D- или лазерный сканер
    • Цифторвая камера 2 Мп с автофокусом
    • Высота падения - 1,5 м, степень защиты - IP64
    • Новый эргономичный дизайн
    • Windows® CE® 6.0
Мы благодарим наших партнеров за возможность участия и оказанное содействие в организации выставки «АГРОПРОДМАШ». Мы надеемся, что это станет доброй традицией и позволит укрепить взаимоотношения с постоянными партнерами, а «АГРОПРОДМАШ» - это отличный повод, чтобы встретиться лично и обменяться последними новостями и идеями.

О компании METRA
Научно-производственное предприятие МЕТРА основано в 1991 году в городе Обнинске - первом наукограде России. МЕТРА является одним из первых российских предприятий - разработчиков промышленной электронной весоизмерительной техники.

Основные направления деятельности:

  • Производство платформенных весов промышленного исполнения на нагрузки от 6 кг до 3 тонн, для работы в тяжелых условиях: в широком диапазоне температур, при высокой влажности.
  • Электронные большегрузные весы (от 3 до 50 т) усиленной конструкции, разработанные для эксплуатации на предприятиях металлургической индустрии.
  • Производство автомобильных электронных весов, для взвешивания автомобилей в статике, а также для поосного взвешивания в движении автомобилей и автопоездов.
  • Производство вагонных электронных весов, для взвешивания вагонов и цистерн в статике.
  • Весовые дозаторы дискретного и непрерывного действия.
  • Конвейерные весы производительностью от 200 до 800 тонн в час.
  • Весоизмерительные приборы серии МИКРОСИМ – для статического взвешивания и взвешивания в движении, для непрерывного и дискретного дозирования.
  • Монтаж, наладка, подготовка к поверке и метрологической аттестации электронного весового оборудования.
  • Специальное программное обеспечение для учета взвешиваемых грузов и управления весовыми дозаторами.

О компании УРАЛТОЧПРИБОР

Компания «Уралточприбор» создана в 1997 году. Являясь ведущим дилером производителя весовых систем предприятия МЕТРА и будучи безусловным лидером в данной области в Урало-Сибирском регионе осуществляет комплексное, послепродажное обслуживание поставленных весовых систем для предприятий.

Одним из основных направлений деятельности является создание комплексного учета материальных потоков на предприятии по всей технологической цепочке (приемка сырья, учет по технологической линии (конвейерные весы) отпуск готовой продукции).

О компании ЦШК «Гексагон»

Центр Штрихового Кодирования «ГЕКСАГОН» - единственный специализированный ДИСТРИБЬЮТОР оборудования для маркировки и средств автоматической идентификации в России.

Сегодня ГЕКСАГОН, созданный в 1997 году, является ПРЯМЫМ партнером крупнейших мировых производителей оборудования для маркировки и штрихового кодирования – компаний CASIO, Zebra, Datamax-O’Neil, Toshiba-TEC, Metrologic.

Оборудование и расходные материалы этих и других всемирноизвестных производителей, а также оборудование для печати и считывания штрих-кода под собственной торговой маркой PROTON, компания поставляет со складов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Киеве и Алматы.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →