магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Новые RFID принтеры Datamax-O’Neil. R-серия

24.10.2008

24 Октября 2008 г - Центр Штрихового Кодирования "ГЕКСАГОН" приступает к поставкам новой R-серии принтеров Datamax-O’Neil, предназначенных для печати и кодирования RFID меток.
R-серия принтеров Datamax-O’Neil включает в себя широкий диапазон моделей RFID-принтеров, позволяющих удовлетворить самые различные потребности, возникающие при использовании постоянно развивающейся RFID технологии. Вне зависимости от сферы применения, RFID-принтеры Datamax-O’Neil способны обеспечить требуемую производительность, надежность и качество.
Вы можете выбрать компактный, но обладающий промышленными характеристиками M-класс, высокопроизводительный широкофункциональный H-класс или обладающий уникальными возможностями A-класс. Компания Datamax-O’Neil уверена - принтеры R-серии, отвечающие всем текущим требованиям и ориентированные на будущие потребности, всегда будут находиться среди лидеров в области RFID.
Принтеры R-серии, созданные на базе отлично зарекомендовавших себя термо-принтеров Datamax-O’Neil, обладают модульным дизайном и всеми остальными их преимуществами, а также имеют встроенный RFID-энкодер. В настоящее время для принтеров Datamax-O’Neil создано два RFID- модуля, работающих в диапазоне HF и UHF. Модуль HF работает на частоте 13,56 МГц и поддерживает стандарт ISO 15693 High Frequency. Модуль UHF может работать в диапазоне от 860 до 960 МГц, в зависимости от географического региона и поддерживает следующие стандарты: EPCglobal Class 0, 0+, 1; Class 1 Gen 2; ISO 18000-6 и Philips U Code.
Сейчас индустрия автоматической идентификации развивается гигантскими темпами, что заставляет большинство компаний искать наиболее быстрые и эффективные инструменты для автоматизации процесса идентификации. Технология RFID – одно из таких средств – удовлетворяет большинство потребностей в отслеживании поступающих товаров. Применение технологии RFID делает цепочку поставок, практически прозрачной на каждом этапе. Компания Datamax-O’Neil, как один из ведущих производителей оборудования для автоматической идентификации, понимает как необходимо потребителям надежное, многофункциональное оборудование, способное к изменениям по мере роста потребностей заазчика.Многие клиенты компании Datamax-O’Neil выяснили, что применение smartlabel («умных меток») позволяет использовать автоматическую идентификацию в раннее не охваченных областях. "Умная" метка состоит из обычной этикетки со встроенным внутри RFID-чипом, что позволяет объединить визуальные и радиочастотные данные в одной метке. Область применения «умных меток» огромна и охватывает почти все процессы, связанные с идентификацией объектов. RFID-принтеры Datamax-O’Neil являются гибким решением для потребителей, вне зависимости от способа применения радиочастотной технологии.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →