магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Наконец-то: Zebra начинает выпуск мобильного термотрансферного принтера P4T

11.11.2008
10 ноября 2008 г. – Сегодня компания Zebra, чьим премьер-партнером в России является компания Гексагон, объявила о начале выпуска мобильного термотрансферного принтера P4T. Это по-настоящему радостное и долгожданное событие в мире автоматической идентификации.

В наши дни использование мобильных принтеров для печати этикеток стало почти повсеместным – их внедряют магазины и склады, производства и предприятия сферы обслуживания, компании занятые перевозками грузов, лечебные учреждения. Действительно, гораздо удобнее иметь принтер на плече и печатать этикетки в том месте, где это необходимо, чем бегать за ними к стационарному устройству печати, часто установленному очень далеко от места, где требуется самоклеящаяся этикетка.

Для удовлетворения потребностей заказчиков в мобильных принтерах все основные производители устройств печати дополнили свои модельные ряды такими устройствами. Больше всего в этом преуспели компании Zebra и O'Neil-Datamax-O’Neil. Но все производители выпускали до сегодняшнего дня мобильные принтеры способные печатать исключительно термоспособом на термочуствительных материалах. Это сильно тормозило использование мобильной печати для решения ряда задач. Как известно, изображение полученное методом термопечати не может похвастаться своей долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям – под влиянием тепла термоэтикетка темнеет, от действия света – выцветает, в местах механических воздействий – приобретает черные следы. На некоторых материалах вообще не представляется возможным печатать изображение термоспособом. Таковыми материалами, в частности, являются разнообразные синтетические самоклеящиеся и бесклеевые материалы, используемые для маркировки промышленных изделий перевозимых или хранящихся в агрессивных средах. Термоспособом нельзя печатать на текстильных лентах, применяемых в легкой промышленности для маркировки готовых изделий символами по уходу за ними и т.д. .

Появлением нового мобильного термотрансферного принтера Zebra P4T снимает все эти ограничения. В любом месте в любое время с его помощью можно напечатать этикетку или ярлык, которые будут долговечны и устойчивы к внешним воздействиям. По мнению генерального директора компании «Гексагон» Юрия Марина, одной из самых типичных задач для нового принтера станет задача маркировки основных средств предприятий. В пользу такого варианта использования нового принтера говорит еще и тот факт, что вместе с моделью P4T, Zebra приступает к выпуску устройства RP4T - мобильного принтера, способного не только печатать термотрансферным способом, но и кодировать RFID этикетки. Именно такими этикетками все больше предприятий в нашей стране и за рубежом предпочитают маркировать свои основные средства.

О компании Гексагон.
Центр Штрихового Кодирования (ЦШК) «ГЕКСАГОН» - специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России, Украине и Казахстане. Компания создана в 1997 году и сегодня является прямым бизнес-партнером всех основных производителей средств маркировки и штрихового кодирования – компаний Zebra, O'Neil – Datamax-O’Neil, Toshiba-TEC, CASIO, Metrologic, Datalogic и др.
ЦШК Гексагон является разработчиком прикладных программных продуктов для терминалов сбора данных. Два из них – GOODS (для учета товаров) и МОСКИТ (для учета основных средств) приобрели особенно большую популярность на рынке.
За два прошедших года компания ГЕКСАГОН стала лидером на отечественном рынке средств мобильной маркировки. Проекты компании по внедрению комплексов на базе терминалов CASIO и принтеров Zebra для мобильной печати этикеток в торговых сетях «Фамилия» и «TopShop» стали самыми массовыми на рынке. Выполненный для компании «ЭлионаГрупп» (развивает марку TopShop в России) проект получил всесторонне международное освещение. Компании Zebra и CASIO посвятили ему серию маркетинговых материалов.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →