магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

GOODS v.4. Новый программный продукт в несколько раз повышает производительность труда при инвентаризации, приемке, отгрузке и маркировке товаров

06.02.2009

6 февраля 2009 г. – Москва – ЦШК «Гексагон» выпускает новый программный продукт GOODS v.4 для терминалов сбора данных CASIO. Продукт предназначен для того, чтобы максимально повысить производительность труда на этапах инвентаризации остатков, при приемке, отгрузке и маркировке товаров в магазине, на складе или производстве.
Главным отличием новой версии GOODS от выпускавшихся ранее версий является полностью переработанный экранный интерфейс. Именно благодаря этому значительно ускоряется общение человека с терминалом и повышается скорость выполнения основных операций. В новом интерфейсе увеличен размер шрифта, используются преимущества сенсорного экрана. Диалог с пользователем строится интуитивно просто. Оператору достаточно следовать крупным сообщениям, возникающим на экране. В нижней строке выведена информация о функциональных клавишах и их содержании.


Разработкой новой версии GOODS руководил технический директор компании «Гексагон» Леонид Гольц. Он отметил: «Выпуск GOODS v.4 во многом был продиктован появлением новых ультрасовременных терминалов CASIO DT-X7 и DT-X30. Изящные формы новых терминалов, разноцветные функциональные клавиши, яркий графический экран операционной системы Windows просто не оставляли нам возможности по прежнему предлагать использовать на этих моделях наш «боевой» проверенный годами GOODS, который был написан для моделей с DOS-подобной операционной системой. Мы разработали такое программное обеспечение, которое, как и раньше, обеспечивает самую высокую скорость загрузки, выгрузки и обработки данных внутри терминала и вместе с этим доставляет эстетическое наслаждение при общении с терминалом сбора данных. Содержание функциональных клавиш теперь не просто выведено на экран, но цвет каждой функциональной клавиши дублируется в нижней строке экрана, для того чтобы оператор мог быстро находить ответы на возникающие в процессе работы вопросы. Все это мы сделали, для того чтобы работа с терминалом была не просто быстрой и точной, но и удобной».

Кроме переработанного интерфейса в GOODS v.4 пользователь найдет:

  • Увеличенное до 30 количество полей в справочнике товаров. Теперь каждый товар может быть описан не только в терминах «Код - Наименование – Цена», но также «Цвет», «Старая цена», «Новая цена» и т.д.
  • Длина каждого поля стала переменной с максимальным значение 100. В качестве разделителя полей можно использовать любой символ.
  • Количество товара может быть не только целым, но и дробным числом с 9 знаками после запятой. Особенно это актуально для весового товара.
  • Обмен данными между компьютером и терминалом происходит только через текстовые файлы. Однако скорость передачи из-за этого ничуть не уменьшилась, а наоборот выросла в несколько раз. Конвертация текстового файла в бинарный, для ускорения последующей загрузки в терминал, происходит внутри коммуникационной программы невидимо для пользователя.
  • Все основные настройки программы выполняются как и прежде внутри терминала, но для удобства их распространения на другие терминалы их можно выгрузить из «донора» на компьютер, а затем загрузить в любое количество терминалов.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →