магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Новый Datamaх M-4206MKII с антикоррозийным покрытием

09.02.2009
9 февраля 2009 г. – Москва – Центр Штрихового Кодирования "Гексагон" - дистрибьютор оборудования Datamax-O’Neil в России, на Украине и в Казахстане - сообщает о выпуске обновленной модели принтера Datamax-O’Neil M-4206 MKII с антикоррозийным покрытием. Новый принтер обеспечивает привычную высокую производительность, надежность и полностью соответствует техническим характеристикам ранее уже известной модели Datamax-O’Neil M-4206. Однако теперь он обладает дополнительной защитой от агрессивных сред в условиях производства. Специальное покрытие защищает ключевые компоненты принтера и обеспечивает их сверх защиту в агрессивных условиях промышленного предприятия, где не редко оборудование подвергается воздействию высокой температуры, высокой влажности, в том числе обработке химическими средствами.
Принтер Datamax-O’Neil M-4206 MKII с антикоррозийным покрытием идеально подходит для предприятий с повышенной влажностью, где обязательным является обработка всех устройств водой с применением моющих средств.
Другие возможные среды – это соленый воздух, который тоже не редко приводит к коррозии металлических компонентов и как следствие к выходу из строя оборудования. Еще один распространенный пример - мясокомбинаты, птицефабрики и другие предприятия пищевой промышленности, где для поддержания санитарно-эпидемиологических требований, обязательным является обработка всего оборудования специальными растворами.
Datamax-O’Neil M-4206 MKII, компактный промышленный принтер в металлическом корпусе, с большим графическим дисплеем и широкими функциональными возможностями – лучшее предложения для маркировки продукции на предприятии любых размеров!

Ключевые преимущества:
    • Промышленное качество при компактных размерах модели;
    • Возможность доукомплектовать принтер различными опциями;
    • Поддержка универсальной намотки красящей ленты IN/OUT;
    • Увеличенная намотка до 600 м;
    • RFID-ready;
    • Широкие сетевые возможности: USB, RS232, LPT в стандартной комплектации и Ethernet и WiFi опционально;
    • USB-host для возможности использования USB-Flash носителей для увеличения памяти принтеров, а также печати готовых шаблонов этикеток без использования ПК;
    • Возможность русификации пользовательского меню принтера.
О продукте:
Datamax-O’Neil M-4206 MKII
Метод печати: прямая термо- и термотрансфреная печать
Ширина печати: макс. 104 мм
Скорость печати: 152 мм/сек
Разрешение: 203 dpi
Интерфейсы: RS232, LPT, USB, LAN, WiFi
Опционально: нож, отделитель, внутренний смотчик

О компании Datamax-O’Neil
Datamax-O’Neil - ведущий американский производитель широкого спектра принтеров для термо- и термо-трансферной печати, а также кодирования RFID этикеток. Основанная в 1977 года, компания сумела завоевать лидирующие позиции на рынке принтеров этикеток, ярлыков и билетов.

В России компания приобрела огромную популярность благодаря внедрению государственной системы по контролю за алкогольным рынком - промышленные принтеры Datamax-O’Neil I-4208 и Datamax-O’Neil W-6208 (Datamax-O’Neil W-6308) стали стандартом при организации налогового поста на каждом акцизном складе, а позже - на каждом заводе. В 2004 году компания вошла в крупный холдинг Dover, где стала часть группы компаний, производящих оборудование для рынка автоматической идентификации: O’neil, Imaje, MarkPoint, Markem.

Термо и термотрансферные принтеры Datamax-O’Neil выгодно отличает инновационный подход к процессу печати и управлению им. На сегодняшний момент это единственные принтеры, оборудованные встроенным языком макрокоманд – MCL, ранее используемый только мобильными устройствами. С его помощью пользователь может не просто управлять процессом печати, но с помощью принтера управлять подключенными к нему устройствами (весами, сканером штрих-кода, стандартной клавиатурой) без участия ПК.
_______
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж компании «Гексагон» по телефону: +7 (495) 105-97-13.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →