магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Печать этикеток с USB flash-card под силу принтерам Datamax-O’Neil

02.03.2009
25 Февраля 2009 года – Москва – Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - дистрибьютор оборудования Datamax-O’Neil в России, на Украине и в Казахстане - информирует о новых возможностях автономной печати этикеток принтеров Datamax-O’Neil: Mark-II и Н-класса.
USB-host интерфейс, которым опционально может быть оборудован любой принтер Datamax-O’Neil нового поколения, впервые позволяет печатать этикетки напрямую с флеш-носителя и не требует подключения принтера к компьютеру.

Компания «Гексагон» ранее уже сообщала о программно-аппаратном решении на базе принтеров Datamax-O’Neil, со встроенным языком макрокоманд MCL, и уникальном программном обеспечении, которое позволяет исключить компьютер из процесса печати этикеток. Бесспорным преимуществом данного решения является не только отсутствие компьютера и возможность максимально упростить процедуру печати до нажатия одной клавиши, но и возможность использовать принтер с другими периферийными устройствами, такими как весы, клавиатура, ручной сканер штрих-кода. Данные связки позволяют создать программно-аппаратные комплексы уникальные по своему функционалу и гибкими в зависимости от индивидуальных требований клиента.

Однако, двигаясь по пути оптимизации трудозатрат и увеличения производительности персонала, появилось отличное, а самое главное эффективное решение для тех предприятий, которым необходимо просто печатать заранее готовые шаблоны этикеток в определенном количестве.

Это решение состоит из принтера Datamax-O’Neil модели М-4210 MII или М-4308 MII или H-класса со встроенным USB-host интерфейсом и ПО для разработки шаблонов этикеток BarTender. Программное обеспечение BarTender позволит разработать макет этикеток даже начинающему пользователю всего за несколько минут. Далее готовые шаблоны загружаются во флеш-носитель и могут быть распечатаны в любом количестве, которые легко задается на дисплее принтера.

Преимущества данного решения:

1. Экономит рабочее пространство;
2. Простота и удобство использования;
3. Полная независимость от работы ПК;
4. Низкая себестоимость USB-хоста: $193;
5. Не требует специальных навыков и обучения;
6. Свобода от проводов.

О компании Datamax-O’Neil
Datamax-O’Neil - ведущий американский производитель широкого спектра принтеров для термо- и термо-трансферной печати, а также кодирования RFID этикеток. Основанная в 1977 года, компания сумела завоевать лидирующие позиции на рынке принтеров этикеток, ярлыков и билетов.

В России компания приобрела огромную популярность благодаря внедрению государственной системы по контролю за алкогольным рынком - промышленные принтеры Datamax-O’Neil I-4208 и Datamax-O’Neil W-6208 (Datamax-O’Neil W-6308) стали стандартом при организации налогового поста на каждом акцизном складе, а позже - на каждом заводе. В 2004 году компания вошла в крупный холдинг Dover, где стала часть группы компаний, производящих оборудование для рынка автоматической идентификации: O’neil, Imaje, MarkPoint, Markem.

Термо и термотрансферные принтеры Datamax-O’Neil выгодно отличает инновационный подход к процессу печати и управлению им. На сегодняшний момент это единственные принтеры, оборудованные встроенным языком макрокоманд – MCL, ранее используемый только мобильными устройствами. С его помощью пользователь может не просто управлять процессом печати, но с помощью принтера управлять подключенными к нему устройствами (весами, сканером штрих-кода, стандартной клавиатурой) без участия ПК.
_______
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж компании «Гексагон» по телефону: +7 (495) 105-97-13.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →