магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Самостоятельная маркировка очков: элегантная этикетка для вашего магазина

11.03.2009
Современный потребитель далек от образа покупателя, который был лет 5 назад. Сегодня огромное влияние оказывает не только бренд и ультрамодный дизайн продукции, но и насколько эстетично и красиво выглядит его упаковка. Не последнюю роль в выборе товара играет привлекательность самой маркировки.
Продажа очков сравнима с продажей ювелирных изделий, что само по себе уже искусство! Очки для одних возможность смотреть на мир «широко открытыми глазами», для других часть декора или аксессуар, но и те и другие сходятся во мнение, что они должны украшать человека и быть максимально удобными. А раз это украшение у него должна быть стильная и в тоже время аккуратно оформленная упаковка и маркировка.

Компания «Гексагон», единственный специализированный ДИСТРИБЬЮТОР оборудования для маркировки и средств автоматической идентификации в России, предлагает широкий выбор материалов для самостоятельной маркировки продукции: самоклеящиеся этикетки, ярлыки, бирки,изготовленные из высококачественного сырья и гарантирующие четкую и яркую печать на термотрансферных принтерах.
Мы предлагаем вашему вниманию элегантную этикетку для очков, которая украсит ваше изделие и станет прекрасным дополнением с необходимой переменной информацией о товаре: цены, штрих-код или артикул. Преимущество этой этикетки заключается в том, что в отличие от стандартной самоклеющейся этикетки она не оставляет клеящего слоя на самом изделии. Благодаря специальным клапанам ее можно крепить прямо на душки очков.
На сегодняшний момент имеется два вида этикетки, который отличаются по способу крепления их к изделию. Этикетка изготовлена из полипропилена, который известен своей прочностью.
1) 2)


Для обеспечения стойкой и качественной печати на термотрансферных материалах мы рекомендуем использовать термопринтер PROTON TP-4205 с перемещаемым датчиком этикеток, который позволит легко выполнить настройку печати под любую форму и размер этикетки.

Принтер поддерживает два режима печати: термо и термотрансферный, что позволяет использовать широкий выбор печатных материалов от простых термо, до синтетических для маркировки вашей продукции.

Преимущества самостоятельной маркировки продукции:
  • возможность печати индивидуального штрих-кода на каждой этикетке;
  • возможность изготовления от одной до нескольких тысяч этикеток;
  • низкая стоимость владения;
  • возможность использования широкого спектра материалов для печати и самых разных форм и размеров;
  • яркая, стойкая, качественная печать.
Если вы только задумываетесь или уже используете оборудование для самостоятельной маркировки продукции, то наши специалисты с радостью помогут подобрать оптимальный комплект как расходных материалов, так необходимого оборудования для самостоятельной маркировки ваших изделий. Звоните: +7 (495) 105-97-13!
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →