магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Распродажа терминалов сбора данных CASIO DT-X5!

30.04.2009

Компания Гексагон вместе с компанией CASIO начинает распродажу терминалов CASIO DT-X5 в комплекте со всеми необходимыми аксессуарами

Мы рады предложить Вам один из самых успешных продуктов в линейке терминалов сбора данных CASIO по специальной цене в комплекте со всем необходимым для начала работы!

Мы предлагаем 3 набора с разными аксессуарами.

Все подробности, включая невероятные цены, вы можете посмотреть в прилагаемой листовке.

Вместе с терминалами Вы можете приобрести программное обеспечение GOODS, разработанное компанией Гексагон специально для ТСД Casio, с учетом многочисленных функциональных возможностей данных устройств. При помощи GOODS вы можете быстро и просто решить задачи:

  • инвентаризации;
  • поступления товара;
  • отгрузки товара;
  • формирования заказа;
  • оптимизации складских запасов;
  • контроля над перемещением и хранением товаров;
  • выявления дефицитов продукции;
  • мобильной маркировки и переоценки и пр.

За консультациями и по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж по телефону: +7 (495) 105-97-13.

Особенности терминала сбора данных CASIO DT-X5

Терминалы Casio

Небольшой промышленный терминал CASIO DT-X5 работает под управлением операционной системы Microsoft Windows© CE©.Net. Благодаря этому, на данном терминале возможно реализовать полный функционал беспроводных соединений. В DT-X5 их два: WLAN (802.11b) и Bluetooth®.
Терминал CASIO DT-X5 оснащен высокопроизводительным сканером штрих-кода, который позволяет с легкостью считывать все стандартные одномерные символики, такие как EAN, UPC-A/E, NW-7 (CODABAR), CODE39, COD93, CODE128/EAN128, ITF, MSI, IATA и Industrial 2 of 5. Успешное сканирование может сопровождаться световой индикацией, звуком или вибрацией, что немаловажно для шумных помещений.

Терминалы Casio

Терминалы Casio

В комплекте с терминалом поставляется аккумулятор увеличенной емкости (3400 мА). С данным аккумулятором терминал может работать до 30 часов без подзарядки, даже при постоянно активированном подключении по WLAN. Дополнительный встроенный аккумулятор небольшой емкости обеспечивает сохранность пользовательских данных.
С помощью ТСД CASIO DT-X5 вы повысите производительность и эффективность работы ваших сотрудников. Он прост и удобен в обращении, весит всего 250 г. При этом, его корпус изготовлен из прочного пластика, защищающего устройство от ударов и падений. Таким образом, этот терминал можно применять в жестких производственных и складских условиях.

Терминалы Casio

Терминалы Casio

Встроенный Bluetooth® модуль увеличивает возможные сферы применения терминала DT-X5. Посредством этого беспроводного интерфейса можно синхронизировать ТСД с компьютером, без подставки или подключить дополнительные устройства например, мобильный принтер.
Оригинальные технологии CASIO позволили создать LCD монохромный LCD дисплей исключительного качества. Экран с разрешением 128 x 160 пикселей с белой подсветкой обеспечивает высококачественной четкой изображение с высоким контрастом, что оптимально для чтения текста с экрана. В любых условиях, как при ярком дневном свете, так и в темноте, у пользователя не возникнет проблем при работе с терминалом.

Терминалы Casio

Терминалы Casio

Оборудование от CASIO славится своей надежностью. Благодаря прочному корпусу, DT-X5 выдерживает падения с 1,8 м и имеет класс защиты от пыли и влаги IP54. Данная модель отлично работает при температурах -20°C to 50°C. Идеальные характеристики для продолжительной работы в сложных условиях!

По всем вопросам обращайтесь по телефону
+7 (495) 105-97-13!

 

О компании

Casio Computers Co Ltd. – один из лидеров на рынке электроники. Компания насчитывает более 11 000 сотрудников. Дочерние предприятия и торговые представители по всему миру позволяют удовлетворять потребности в любой точке мира. Оборудование Casio отличает надежность, японское качество, эргономичный дизайн, а также оптимальное соотношение цена/качество. ЦШК «Гексагон» связывают 11 лет тесного и плодотворного сотрудничества с компанией Casio. «Гексагон» - был первым и долгое время единственным партерном по поставке терминалов сбора данных Casio на российском рынке. За долгие годы сотрудничества появилось много интересных решений на базе терминалов Casio, среди них: мобильная маркировка, переоценка, решения для склада, инвентаризация основных средств «МОСКИТ».

О компании Гексагон

Центр Штрихового Кодирования (ЦШК) «ГЕКСАГОН» - специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России, Украине и Казахстане. Компания создана в 1997 году и сегодня является прямым бизнес-партнером всех основных производителей средств маркировки и штрихового кодирования – компаний Zebra, O'Neil – Datamax-O’Neil, Toshiba-TEC, CASIO, Metrologic, Datalogic и др. Дочернее предприятие – компания «Флексмарк» - выпускает все виды расходных материалов для принтеров этикеток.
ЦШК Гексагон является разработчиком прикладных программных продуктов для терминалов сбора данных. Два из них – GOODS (для учета товаров) и МОСКИТ (для учета основных средств) приобрели особенно большую популярность на рынке.
За два прошедших года компания ГЕКСАГОН стала лидером на отечественном рынке средств мобильной маркировки. Проекты компании по внедрению комплексов на базе терминалов CASIO и принтеров Zebra для мобильной печати этикеток в торговых сетях «Фамилия» и «TopShop» стали самыми массовыми на рынке. Выполненный для компании «ЭлионаГрупп» (развивает марку TopShop в России) проект получил всесторонне международное освещение.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →