магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Промышленный терминал сбора данных с Windows Mobile 6.1

15.05.2009

Компания Casio объявляет о запуске в производство промышленного терминала сбора данных DT-X30 с операционной системой Windows Mobile 6.1

терминал сбора данных Casio DT-X30Основные требования, предъявляемые сегодня к промышленным устройствам сбора данных – это совместимость, мобильность и простота. Устройство должно как можно проще интегрироваться в существующую систему предприятия, обладать максимально простым интерфейсом настроек и иметь возможность связи с основным сервером практически из любого места земного шара. Все эти задачи попыталась решить компания CASIO, запустив в производство мощный ТСД DT-X30 под управлением ОС Windows Mobile 6.1.

Промышленный терминал сбора данных Casio DT-X30 – «флагман» в линейке мобильных устройств – уже неоднократно зарекомендовал себя как незаменимое устройство для работы с данными. Он подходит для любых областей и может работать практически в любых условиях, будь-то суровые производственные условия или работа под дождем на улице. Множество ТСД DT-X30 уже применяются по всему миру в службах курьерской доставки, на складах, в сервисных компаниях и в других сферах производства, где востребована быстрая передача данных и фотографий с места работы непосредственно в офис или корпоративную систему.

Компания CASIO рада предложить вам еще более гибкое и удобное решение – промышленный мобильный терминал сбора данных DT-X30 с новой операционной системой Windows Mobile 6.1. Данная ОС позволяет работать одновременно с несколькими приложениями, обеспечивая при этом стабильность работы, благодаря новому Диспетчеру Задач. Это делает возможным работу GPS модуля для определения местонахождения терминала, в то время как вы делаете четкие 2-мегапиксельные фотографии при помощи встроенной камеры со вспышкой и автофокусом, а затем, мгновенную передачу этих данных посредством e-mail. Улучшенный веб-браузер делает ТСД DT-X30 идеальным решением для подключения к SAP-системам посредством WLAN или EDGE/GSM/GPRS. C новой ОС, подключение к беспроводным коммуникационным сетям стало гораздо удобнее, а благодаря улучшенной системе шифрования данных, вы можете не задумываться о конфиденциальности передаваемых данных. Ключевыми особенностями Windows Mobile 6.1 являются новый пользовательский интерфейс и простота использования. Casio DT-X30 теперь поддерживает работу с e-mail при помощи Outlook Mobile или других mail-клиентов, совместимых с Windows Mobile. Встроенный web-браузер Internet Explorer Mobile поддерживает функцию масштабирования и, даже, Adobe Flash. Одним из основных достоинств новой ОС является существенное упрощение настроек e-mail клиентов. Все мобильные устройства с Windows Mobile теперь легко могут быть интегрированы в корпоративную сеть, а доступ к ним защищен администраторами, посредством Active Directory и разделением на группы.

Помимо программного обеспечения идущего в комплекте, вы можете оснастить свой ТСД Casio DT-X30 дополнительными программами, например, скачав их из Интернета (для Windows Mobile уже насчитывается более 18 тысяч программ).

«Благодаря мощному ударопрочному корпусу, высокой производительности и многофункциональности, Casio DT-X30 – это один из лучших терминалов сбора данных для использования в тяжелых условиях производства и для складских нужд», отметил Дмитрий Вуколов, продакт-менеджер компании Гексагон. «В настоящий момент существует 12 модификаций данного терминала. Есть из чего выбрать: Windows CE или Windows Mobile; лазерный или CMOS-image сканер штрих-кода; GPS и GPRS; 2-мегапиксельная фотокамера. При помощи этого промышленного устройства вы сможете решить практически любые задачи. Не забудьте, о наличии во всех модификациях WLAN и Bluetooth по умолчанию».

терминал сбора данных Casio DT-X30Терминал CASIO DT-X30 выдерживает многократные падения на бетонный пол с высоты 1,5 м. Стабильно работает при температурах от -20°C до +50°C. Устройство снабжено мощным процессором PXA320 с тактовой частотой 624 МГц, 128 Мб RAM и 128 Мб F-ROM. Цветной сенсорный дисплей создан с применением новейших технологий, что позволяет работать даже при прямом солнечном свете. Разрешение экрана 240х320 точек идеально подходит для использования Windows Mobile 6.1. Двухмерный CMOS-image сканер штрих-кода позволяет с легкостью считывать как одномерные, так и двумерные штриховые коды, такие как DataMatrix, Aztec и PDF417. С такими характеристиками можно не бояться использовать терминал в жару, холод или под проливным дождем.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения обращайтесь по телефону +7 (495) 105-97-13.

О компании

Casio Computers Co Ltd. – один из лидеров на рынке электроники. Компания насчитывает более 11 000 сотрудников. Дочерние предприятия и торговые представители по всему миру позволяют удовлетворять потребности в любой точке мира. Оборудование Casio отличает надежность, японское качество, эргономичный дизайн, а также оптимальное соотношение цена/качество. ЦШК «Гексагон» связывают 11 лет тесного и плодотворного сотрудничества с компанией Casio. «Гексагон» - был первым и долгое время единственным партерном по поставке терминалов сбора данных Casio на российском рынке. За долгие годы сотрудничества появилось много интересных решений на базе терминалов Casio, среди них: мобильная маркировка, переоценка, решения для склада, инвентаризация основных средств «МОСКИТ».

О компании Гексагон

Центр Штрихового Кодирования (ЦШК) «ГЕКСАГОН» - специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России, Украине и Казахстане. Компания создана в 1997 году и сегодня является прямым бизнес-партнером всех основных производителей средств маркировки, RFID и штрихового кодирования – компаний Zebra, O'NeilDatamax-O’Neil, Toshiba-TEC, Casio, Metrologic, Datalogic, NordicID и др.

ЦШК Гексагон является разработчиком прикладных программных продуктов для терминалов сбора данных. Два из них – GOODS (для учета товаров) и МОСКИТ (для учета основных средств) приобрели особенно большую популярность на рынке.
За два прошедших года компания ГЕКСАГОН стала лидером на отечественном рынке средств мобильной маркировки. Проекты компании по внедрению комплексов на базе терминалов Casio и принтеров Zebra для мобильной печати этикеток в торговых сетях «Фамилия» и «TopShop» стали самыми массовыми на рынке. Выполненный для компании «ЭлионаГрупп» (развивает марку TopShop в России) проект получил всесторонне международное освещение. Компании Zebra и Casio посвятили ему серию маркетинговых материалов.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →