магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Оборудование и расходные материалы для маркировки бочек

26.05.2009

Оборудование и расходные материалы для маркировки бочек

Современное промышленное предприятие использует широкий спектр инновационных материалов, но выбор того или иного материала в первую очередь обусловлен требованиями производственного процесса. Говоря о маркировке на промышленных предприятиях, компания «Гексагон» делает акцент на использование самоклеящихся материалов и навесных бирок/ярлыков с термотрансферной печатью. Известно, что на сегодняшний день промышленная маркировка может быть представлена и в виде каплеструйной маркировки, лазерной гравировки, однако термотрансферная печать по-прежнему остается одной из самых доступных.

Мы предлагаем вашему вниманию промышленный комплекс для маркировки бочек/контейнеров/труб на базе термопринтера Datamax-O’Neil Н-8308Х с шириной печати до 216 мм, комплекте расходных материалов и программного обеспечения BarTender.

Оборудование

Принтер Datamax-O’Neil Н-8308Х – промышленное исполнение, металлический корпус, большой графический дисплей, возможность печати больших этикеток шириной до 216 мм, в том числе формата А4 (210мм х 297 мм). Из других бесспорных плюсов этого принтера - простота подключения к компьютеру благодаря наличию сразу 4 интерфейсов в стандартной комплектации: USB, RS232, Parrallel, Ethernet. Встроенная сетевая карта (LAN) обеспечит дистанционное управление процессом печати в том случае, когда установка компьютера рядом с принтером не возможна.

Принтер может быть оборудован полноразмерным внутренним смотчиком, чтобы сматывать отпечатанные этикетки в аккуратный рулон. Так же можно воспользоваться другими опциональными возможностями: отделителем этикеток, ножом или же беспроводной сетевой картой.

Datamax-O’Neil Н-8308 поддерживает универсальную намотку красящей ленты, что позволит использовать риббон любого производителя и любой намотки (IN/OUT).

Материал

Мы рекомендуем использовать гибкую этикетку из полипропилена или полиэтилена с усиленным адгезивом (клеем), которая идеально подходит для маркировки бочек. Поверхность бочки или контейнера может быть : во-первых, грязная, жирная или влажная, во-вторых, изогнутая неровная, в-третьих, воздействие различных температур от очень низких до очень высоких. Именно поэтому гибкая и в тоже время прочная фактура полипропиленовой этикетки полностью соответствует заявленным требованиям и идеально подойдет для различных поверхностей.

Для печати на полипропилене или полиэтилене мы рекомендуем использовать красящую ленту на основе смолы (Resin), которая обеспечит печать, стойкую к истиранию и воздействию различных реагентов, в том числе масел на основе нефтепродуктов.

Ноу-Хау

Говоря о производстве, мы всегда сталкиваемся с такими фактами как:

  • Отсутствие квалифицированных кадров для работы с новым оборудованием;
  • Ограниченное пространство. Нет возможности оборудовать рабочее место компьютером;
  • Отсутствие времени и возможности обучить персонал работе с устройство;
  • Бесперебойная работа устройства и быстрый ввод в эксплуатацию.

Компания «Гексагон» предлагает решение на базе принтера Datamax-O’Neil, который не требует подключения к компьютеру. Добавляя к принтеру весы или ручной сканер, мы получаем готовое автономное решение, которое требует от оператора минимум знаний и действий.

Данный комплекс позволяет решить сразу несколько задач одновременно: печать и взвешивания. Для тех, кому просто необходимо распечатать определенное количество этикеток без изменения ее шаблона или ввода других переменных данных, нужен будет только принтер Datamax-O’Neil и больше ничего. Шаблон в этом случае готовится заранее и просто загружается в память принтера, далее путем навигации в меню принтера вы выбираете необходимый шаблон и посылаете его не печать.

Компания «Гексагон», официальный дистрибьютор оборудования Datamax-O’Neil в России, на Украине и в Казахстане, осуществляет комплексные поставки всего спектра оборудования для маркировки и средств автоматической идентификации продукта, в том числе имеет собственное производство расходных материалов: этикеток, ярлыков, бирок, весовых этикеток, в том числе оказывает услуги по цветной и монохромной предпечати.

Сертифицированный сервисный центр осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание всего спектра оборудования. Мы всегда готовы оказать необходимую поддержку при выборе оборудования для самых различных задач и подобрать расходный материал, полностью удовлетворяющий требования заказчика.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →