магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Цветной текстиль на любой вкус и цвет!

05.06.2009

Текстильная лента2 Июня 2009 г. – Компания «Гексагон», единственный специализированный дистрибьютор оборудования для маркировки и всего спектра расходных материалов в России, сообщает о поступлении в продажу новых цветных текстильных лент для изготовления вшивных ярлыков для маркировки текстильных изделий. Богатая палитра текстильных лент поможет подобрать нужную ленту по цвету для изготовления стильного вшивного ярлыка для вашего изделия.

Риббоны (красящая лента)Качественная лента из полиэстера сможет выдержать химчистку и стирку при температуре + 90 ºС, а также обработку паром и глаженье изделия во время ухода за ним. Для нанесения переменной информации размерного ряда, состава или инструкцию по уходу за изделием, в том числе штрих-кода, мы рекомендуем использовать специализированный принтер для текстильной промышленности на базе термотрансферный печати. В нашем ассортименте имеются принтеры как бюджетного варианта производства Datamax-O’Neil (США), так и для крупных, серьезных текстильных предприятий японского производителя Toshiba TEC.

Стойкую, качественную печать обеспечивает красящая лента на основе смолы (Resin). Этот вид ленты считается одним из самых надежных и стойких к истиранию, обработке моющими средствами, паром и другими химическими составами. Цвет красящей ленты тоже может быть различным от стандартного (черный, желтый, красный, синий, зеленый, коричневый) до золотого или серебряного.

Напомним об основных преимуществах использования оборудования для самостоятельного изготовления ярлыков, этикеток, ценников:

  • Вы не зависите от типографии и можете быстро и оперативно изготовить ровно столько ярлыков или этикеток одного вида или нескольких, сколько нужно и когда нужно;
  • Макет ярлыка можно легко изменить непосредственно во время работы;
  • Наличие на этикетке или ярлыке штрихового кода позволит Вам реализовать продукцию через любые торговые предприятия;
  • Вы можете выбрать текстильные ленты наиболее подходящих свойств и расцветок, которые будут оптимально гармонировать с Вашими изделиями;
  • Себестоимость создания ярлыков и этикеток при печати на собственном принтере в большинстве случаев значительно ниже, чем при заказе «на стороне»;
  • Для создания вшивных ярлыков и этикеток Вам потребуется только термотрансферный принтер и компьютер! Термотрансферный принтер очень удобен в работе, благодаря небольшому размеру и простоте подключения.

Компания «Гексагон» занимается не только поставкой оборудования и расходных материалов для маркировки готовой продукции, но и оказывает услуги по предпечати (нанесению любой постоянной информации, например, логотипа компании) на ваших ярлыках.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →