магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Предлагаем комплект для маркировки изделий текстильной и легкой промышленности!

11.06.2009

маркировка матрацевКомпания «Гексагон» предлагает комплект для маркировки изделий текстильной и легкой промышленности. Мы уже неоднократно поднимали тему экономичного и доступного решения задачи по маркировке готовой продукции, которое позволит в условиях производства создавать и печатать: самоклеющиеся этикетки и вшивные ярлыки с переменной информацией, штрих-кодом, знаком «РосТест» и стандартными знаками ухода за текстильными изделиями, а также размерники, ценники, картонные ярлыки.

маркировка изделий из текстиляОтдельное внимание хотелось бы уделить маркировке матрацев и постельных принадлежностей. Дело в том, что именно данные вид продукции может использовать самые различные вшивные ярлыки, в том числе на клеевой основе.

Итак, что такое вшивной ярлык? Это носитель информации о продукте, изготовленный из текстильной ленты (нейлон, полиэстер, сатин) и вшитый в изделие.

Компания «Гексагон» предлагает широкий спектр текстильных лент различной фактуры и цвета от белоснежной до оранжевой. Также в нашем ассортименте имеется лента на клеевой основе, которая клеится поверх изделия. Подобный вид маркировки часто используется при производстве матрацев, обуви, подушек, одеял и других изделий текстильной промышленности.

красящая лента или риббоныГоворя о нанесении информации с помощью термотрансферной печати, то стоит отметить, что можно воспользоваться цветными красящими лентами для дополнительного привлечения внимания к вашему изделию или для поддержания корпоративных стандартов. Благодаря использованию красящих лент на основе смолы (Resin) вы смело можете стирать, гладить, отпаривать и даже сдавать в химчистку ваши изделия, т.к. ярлык выдерживает температуру до +95ºС и обработку различными моющими средствами. Будьте уверены, что вся важная информация будет устойчиво держаться на ярлыке.

Более подробную информацию о материалах можно получить, обратившись в отдел продаж по телефону +7 (495) 105-97-13.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →