магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Компания «Гексагон» объявляет о сотрудничестве с «БОСС-Референт»

24.08.2009


Компания «Гексагон» - специализированный дистрибьютор оборудования для маркировки и средств автоматической идентификации продукта в России, Украине и Казахстане — объявляет о сотрудничестве с компанией БОСС-Референт. Аппаратное обеспечение, поставляемое компанией «Гексагон», используется для поддержки сервиса штрихового кодирования и потокового сканирования документов в СЭД БОСС-Референт.

Термопринтеры PROTON TP-4205Компания БОСС-Референт — производитель системы БОСС-Референт, являющейся одной из наиболее популярных на рынке СЭД. Компания отвечает за производство и развитие продукта, поддержку партнеров и пользователей решения.

Сотрудничество компаний «Гексагон» и БОСС-Референт связано с появлением в последней версии СЭД БОСС-Референт, анонсированной в июне этого года, встроенных средств штрих-кодирования и потокового сканирования документов. Данный сервис получает все большее распространение в организациях, имеющих объемный документопоток — для упрощения учета и поиска осуществляется нанесение штрих-кодов на бумажные оригиналы документов.

Технология штрих-кодирования документов в СЭД предполагает, что карточка документа в системе и сам документ имеют единый штрих-код, который может быть распечатан либо на наклейке (для поступающих документов), либо на самом документе (для издаваемых в организации и отправляемых документов). Он содержит UNID (уникальный идентификационный номер) документа, что позволяет быстро найти документ в системе. При потоковом сканировании штрих-коды с регистрируемых документов считываются потоковым сканером, после чего образы документов автоматически прикрепляются к соответствующим карточкам. Для поиска в системе электронного документа по имеющемуся на оригинале документа штрих-коду используется ручной сканер штрих-кодов.

Сканеры штрих кода PROTON ICS-7100Система штрих-кодирования представляет собой программно-аппаратный комплекс, программная составляющая которого реализована как стандартный функционал системы БОСС-Референт, а аппаратная должна включать принтер этикеток и сканер штрих-кодов. Компании БОСС-Референт и «Гексагон» рекомендуют использовать принтер PROTON TP-4205 и ручной сканер PROTON ICS7100.

PROTON TP-4205 — современный, компактный и надежный термотрансферный принтер для печати этикеток — наклеек, на которые наносится штрих-код для бумажных документов. Принтер отличается удобством и простотой использования, высокой скоростью печати, является одним из самых производительных принтеров начального класса.

PROTON ICS7100 — современный проводной имидж-сканер с непревзойденной скоростью и высоким качеством сканирования. Его скорость сканирования составляет 500 скан/сек. При этом обеспечивается чтение любых штрих-кодов, в том числе поврежденных. Сканер устойчив к механическим повреждениям — выдерживает многократные падения с высоты до 1,8 м.

Приобрести необходимое оборудование для поддержки функций штрих-кодирования клиенты БОСС-Референт могут непосредственно в компании Центр Штрихового Кодирования «Гексагон».

О Центре Штрихового Кодирования «Гексагон»

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» — лидер российского рынка в области дистрибуции средств автоматической идентификации в России. Компания поставляет широкий спектр оборудования для печати и считывания штрих-кода. «Гексагон» — это единственный в России прямой партнер ведущих мировых производителей принтеров этикеток Zebra, Datamax-O’Neil, Toshiba-TEC одновременно, терминалов сбора данных Casio, сканеров штрих-кода Metrologic и Datalogic. Также компания предлагает своим партнерам надежное оборудование для считывания и печати штрих-кода под собственной торговой маркой Proton.

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» располагает офисами в Москве, Санкт-Петербурге, а также представительствами в Киеве и Алматы.

Официальный сайт компании Центр Штрихового Кодирования «Гексагон»: www.geksagon.ru

О компании «БОСС-Референт»

Компания БОСС-Референт входит в группу компаний АйТи и является правообладателем бренда одной из наиболее успешных на российском рынке СЭД — БОСС-Референт. Компания отвечает за производство и развитие продукта, поддержку партнеров и пользователей решения. Внедрение системы осуществляется партнерами компании.

Система электронного документооборота БОСС-Референт успешно используется сегодня как коммерческими компаниями различного масштаба, так и федеральными/региональными органами власти, среди которых: Федеральная налоговая служба РФ (крупнейшая система документооборота в России — более 85 тысяч пользователей), Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости РФ, компании МТС (крупнейшая корпоративная СЭД в России — более 25 тысяч пользователей), «Балтика», Nemiroff, «Северсталь» и многие другие.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →