магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Impinj запускает в производство новый RFID считыватель Speedway® Revolution

25.08.2009

Инновационная технология Autopilot задает новые стандарты производительности, простоты применения, надежности и стоимости эксплуатации


RFID считыватель Speedway RevolutionВедущий производитель RFID чипов и оборудования стандарта UHF Gen 2 компания Impinj, анонсировала новый стационарный считыватель Speedway® Revolution с инновационной технологией Autopilot, задавая новый стандарт производительности, простоты использования, многофункциональности, надежности и стоимости эксплуатации.

технология AutopilotСохраняя непревзойденные характеристики нового RFID считывателя Speedway Revolution, запатентованная Impinj технология Autopilot, постоянно автоматически оптимизирует настройки считывателя под текущие окружающие условия, чтобы обеспечить максимальную производительность. Производительность RFID системы зависит от множества постоянно изменяющихся внешних условия (таких как радио помехи, и концентрация меток в поле считывателя), из-за этого, обычно, RFID-считыватели настраиваются пользователями в соответствии с худшими прогнозами, снижая общую производительность. Технология Autopilot гарантирует оптимальную производительность в каждый момент времени без ручной настройки за счет нескольких инновационных особенностей:

  • RFID считыватель Speedway RevolutionАвтоматическая настройка – обеспечивает постоянную оптимизацию настроек считывателя для наилучшей стабильной работы. RFID считыватель Speedway Revolution определяет уровень шумов и помех и автоматически выставляет оптимальные настройки.
  • Низкий цикл нагрузки – снижает радиопомехи от считывателя и значительно уменьшает энергопотребление. Считыватель Speedway Revolution начинает излучать сигналы только при наличии в зоне обнаружения меток, что значительно снижает радиошумы.
  • Динамическое переключение антенн – увеличивает пропускную способность и эффективность. RFID считыватель Speedway Revolution определяет, где именно расположены метки в зоне считывания, и автоматически фокусируется на антеннах имеющих большое количество RFID-меток в радиусе действия. Например, невысокий паллет провозят через портал вслед за более высоким, считыватель Impinj Speedway Revolution соответственно снизит излучение антенн, направленных на верхнюю часть портала.
Новый считыватель Speedway Revolution спроектирован на основе отлично зарекомендовавшего себя на рынке оригинального считывателя Impinj Speedway. Speedway Revolution обеспечивает непревзойденную производительность и гибкость даже для самых сложных задач. В дополнение, новый считыватель поддерживает Power-over-Ethenet и протокол EPCglobal Low-Level Reader Protocol (LLRP), а также обеспечивает низкую стоимость эксплуатации.

«Конечному потребителю нужны RFID-системы, обеспечивающие высокую производительность в динамичном окружении, которые легко устанавливаются и недороги в эксплуатации», говорит Kerry Krause, vice president of marketing, компании Impinj. «Speedway Revolution – это «квантовый скачок» в разработке считывателей, на который нас вдохновил наш опыт в разработке RFID-чипов для меток и считывателей. Небольшой размер Speedway Revolution, в купе с Autopilot и низким энергопотреблением обеспечивает постоянно высокую производительность, непревзойденную простоту использования и значительную экономию средств для конечных потребителей».

RFID считыватель Speedway Revolution

Семейство считывателей Speedway

Speedway Revolution доступен в двух модификациях – с 2-мя и 4-мя портами для антенн. Имея габаритные размеры 17 х 14 х 2,2 см, Speedway Revolution на 80% меньше чем оригинальный считыватель Speedway, потребляет вдвое меньше энергии и примерно на 20% дешевле, что делает его простым в установке, легко настраиваемым и недорогим решением.

RFID-считыватели будут доступны к заказу с 15 сентября 2009 г.


ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →