магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Крупный провайдер услуг в сфере логистики KOCH-International использует Casio DT-X30

21.10.2009


Компания

Быстрая, безопасная и надежная доставка – вот три главных принципа работы Heinrich KOCH Internationale Spedition GmbH & Co. KG. Терминалы сбора данных CASIO DT-X30Основанная в 1900 г. компания среднего размера, имеет штаб-квартиру в Osnabrück, Германия, сегодня предлагает своим клиентам широкий выбор транспортных и логистических услуг. На сегодня KOCH-International насчитывает 725 сотрудников в штате, сотрудничает одновременно с 45 известными компаниями-грузоперевозчиками по всей Европе под эгидой ассоциации Logistic Networks. Это позволяет KOCH-International выполнять более 10 миллионов доставок в год. При этом, компания не ограничивает свой бизнес только транспортной логистикой. KOCH-International также имеет богатый опыт в организации складской и производственной логистики. Для обеспечения наивысшего качества предоставляемых услуг, компания делает инвестиции в инновационные технологии, которые могут помочь и облегчить работу сотрудникам.

Практический опыт

«Выгода от внедрения новой MDE системы отразилась не только на отделах непосредственно работающих с терминалами CASIO DT-X30. Например, не только отдел Дистрибуции, но и отдел Сервисного обслуживания уже оценили эффект от внедрения. Эффективность и качество предоставляемых нами услуг значительно улучшается, а это всегда было нашей основной целью», поясняет Helmut Börst, руководитель National Shipping и генеральный директор KOCH-International.


Применение

Постоянно растущая потребность клиентов в грузоперевозках и внезапные перемены в индустрии заставляют компании, предоставляющие данные услуги, разрабатывать новые эффективные решения. Терминалы сбора данных CASIO DT-X30При ежедневной работе с клиентами компания, предоставляющая услуги должна очень быстро реагировать на запросы, а груз должен отслеживаться на каждом этапе пути. KOCH-International усовершенствовала процессы контроля загрузки и обнаружения поврежденных грузов. Благодаря терминалу CASIO DT-X30, все возможные функции мобильного сбора данных могут быть эффективно задействованы, начиная с приемки груза на промежуточный склад и отслеживания текущих заказов, заканчивая применением терминалов экспедитором для фиксации доставки, GPS позиционирования и подтверждением доставки получателем электронной подписью. При обнаружении повреждения груза, происходит регистрация этого факта в реальном времени, фотографируется на камеру и немедленно передается в центральную базу данных по GPRS. Ведение учета повреждений грузов значительно улучшилось с внедрением терминалов сбора данных, что существенно облегчило работу с клиентами, партнерами и страховыми компаниями. Получение информации в реальном времени на каждом этапе доставки повысило качество предоставляемых услуг и привело к сокращению расходов.


Терминал сбора данных CASIO DT-X30

Современный промышленный ТСД DT-X30 установил новые стандарты в мобильности, надежности и эргономике. Благодаря уникальному набору возможностей он может использоваться практически в любой сфере, не только в транспортной логистике. Терминалы сбора данных CASIO DT-X30Данная модель терминала сбора данных идеально подойдет для складов, заводов, почтовых служб, парковок, контроля за безопасностью движения и сервисных компаний. Терминал CASIO DT-X30 оснащен GPRS модулем (EDGE/GSM) и GPS навигатором, что означает передачу данных от водителя в центральный офис в реальном времени и точное отслеживание нахождения водителя в текущий момент. Благодаря встроенным WLAN и Bluetooth® интерфейсам открываются широкие возможности удобного беспроводного соединения со множеством устройств. 2 мегапиксельная фотокамера с автофокусом и вспышкой может использоваться для получения фотографии подписанной накладной, которая может быть немедленно отослана в центральный офис. Большой яркий сенсорный дисплей и удобный тонкий эргономичный комплекс удачно сочетаются в данной модели. Терминал сбора данных приятно держать в руке, а цифровые и функциональные клавиши расположены исключительно удобно. Благодаря корпусу, выполненному из промышленного ударопрочного пластика, терминал сбора данных выдерживает падения на бетон с высоты 1,8 м и отлично функционирует при температурах от -20°C до +50°C. В дождь, снег или жару - CASIO DT-X30 будет работать долгие года в самых тяжелых условиях.


ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →