магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Все о маркировке в пищевой промышленности на нашем сайте!

05.08.2010
Центр Штрихового Кодирования «Гексагон», ведущий поставщик комплексных решений для маркировки и средств автоматической идентификации в России, предлагает компаниям пищевой промышленности специализированную информацию об организации и оптимизации процесса маркировки продукции на предприятии.

Этой теме посвящен новый раздел «Пищевая промышленность» на сайте компании «Гексагон» о маркировке продукции в пищевой отрасли, который расположен в блоке «Промышленность». Он содержит информацию обо всем, что необходимо для самостоятельного этикетирования продукции на предприятии:
  • принтеры для печати этикеток,
  • расходные материалы (этикетки и красящая лента),
  • специализированное программное обеспечение.

Посетители нового раздела получат общее представление о маркировке и ее особенностях в пищевой промышленности. А так же найдут практические советы и рекомендации по организации собственного процесса маркировки в зависимости от специфики продукта, объема печати этикеток и особенностей процесса маркировки.

Компании пищевой промышленности найдут в новом разделе не только пути решения своих задач по организации маркировки. Но и получат ответ на вопросы о том, как существенно увеличить производительность труда и повысить эффективность работы предприятия путем оптимизации процессов на участке маркировки.

– Мы постарались сделать раздел информативным, полезным и простым для восприятия – рассказывает Виктория Гробушкина, руководитель направления «Гексагон-Маркировка». – Думаю, и новички, и те, кто хочет усовершенствовать уже имеющуюся систему маркировки, почерпнут немало интересной, а главное нужной информации для себя.

Подробную информацию вы найдете в разделе «Пищевая промышленность».

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →