магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Терминалы Casio DT-X7 на складе интернет-магазина figleaves.com

10.08.2010
Опыт использования Casio DT-X7 для управления товарооборотом и подбора заказов на складе интернет-магазина figleaves.com.

Британский интернет-магазин Figleaves.com
Клиент: figleaves.com
Сфера применения: управление товарооборотом, подбор заказов
Решение: Casio DT-X7

Клиент
Figleaves.com – крупнейший в мире брендовый интернет-магазин нижнего белья, купальников и домашней одежды. Круглый год заказы оформляются круглосуточно 7 дней в неделю и доставляются на следующий день после заказа более, чем полумиллиону покупателей из 99 стран. Центральный офис Figleaves.com расположенный в Лондоне выполняет отгрузку с ультрасовременных складов в Хаверхилле, Кембриджшир. В октябре 2008 figleaves.com был назван лучшим онлайн-магазином одежды, обуви и аксессуаров.

Задача
Интернет-магазин Figleaves.com более 6 лет использовал терминалы Casio IT-500 для проведения складских операций. Поскольку срок эксплуатации устройств подходил к концу, и планы расширения бизнеса требовали более современных технологий, компании потребовалось обновление системы.

Новое решение для учета должно было обеспечить качественное проведение возросшего количества отгрузок, повысить удобство использования, и увеличить прибыль в расчете на устройство.
Кроме того, важными требованиями являлись простота использования, надежность и длительный срок работы от батареи.

Решение
На смену Casio IT-500 Figleaves.com выбрал модель Casio DT-X7, ультра-легкий и эргономичный ручной терминал, который идеально подходит для постоянного сканирования в логистике и розничной торговле. Устройство дарит комфорт при работе благодаря современному смоделированному дизайну и простоте использования в условиях склада.

Целью проекта было обновить не только парк терминалов сбора данных, но также доработать программное обеспечение, созданное изначально для Casio IT-500. Наряду с обновлением серверной части системы, одной из важнейших задач стало создание ПО для терминалов.

В Figleaves.com решили, что их внутренние ресурсы лучше подходят для проведения работ на серверных базах данных, и попросили Casio порекомендовать подходящего партнера для разработки приложения для терминалов. Компания Casio предложила FMK Software, многолетнего партнера, специализирующегося на заказных разработках для терминалов сбора данных.

Figleaves.com приобрел 80 устройств незадолго до Рождества. Компания была крайне зажата во временных рамках, и ей требовалось быстрое эффективное решение с минимальными затратами времени на внедрение. Жизненно важной слагающей успеха проекта стала эффективная командная работа, которая позволила завершить и запустить проект досрочно.

Кроме того, очень помогла функция тиражирования, которая позволила быстро установить систему на все терминалы. Она позволяет передавать настройки, необходимые для использования терминала в системе, с устройства на устройство через ИК-порт. Обычно установка программ на терминалы занимает длительное время, но благодаря функции тиражирования загрузку системы на 80 терминалов удалось провести всего за один день.

Результаты внедрения Casio DT-X7
«Цветные клавиши позволили нам сделать управление приложениями интуитивно-удобным. Это помогло нам значительно сократить время, необходимое для обучения сотрудников», - комментирует Джейми Овенден.

Casio DT-X7 – защищенный терминал под управлением Windows CE, который не имеет сенсорной панели. И хотя сразу это не очевидно, DT-X7 позволяет разрабатывать решения, действительно рассчитанные на управление одной рукой, что дает огромное преимущество при работе на складе.

Как говорит Джейми Овенден: «Устройства, которые мы использовали ранее, были оснащены сенсорным экраном, но отсутствие сенсорного управления в DT-X7 не доставило нам неудобств. На деле, терминал Casio DT-X7 подтвердил, что он отлично подходит для подбора заказов на складе, т.к. им гораздо проще пользоваться одной рукой.

Временем доказано, что сенсорная панель – одно из слабых мест любого терминала сбора данных. Причина кроется не в том, что сенсорные экраны по определению плохи, однако они гораздо сильнее страдают при неправильном обращении и падении на острые предметы. Casio DT-X7 исключает риск таких повреждений, позволяет сэкономить на ремонте, а также избежать затрат связанных с нахождением терминала в ремонте.

Отзывы клиента
Отзывы сотрудников склада об удобстве использования Casio DT-X7 были крайне положительными.
«Casio DT-X7 очень простой в использовании, легкий, но при этом защищенный и обладает отличным сроком работы от аккумулятора…».
«…Терминал DT-X7 нам очень понравился и впечатлил ростом производительности, которого мы достигли благодаря использованию терминалов», - сказал Джейми Овенден – менеджер по проектированию системной архитектуры.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →