магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Гексагон представляет новый принтер этикеток Proton DP-2205!

11.08.2010
Вы владелец магазина или аптеки и ежедневно перед Вами встает необходимость печатать ценники и этикетки? Или секретарь в офисе слишком много времени тратит на оформление исходящей почты, заполнение адресов, допуская при этом ошибки, а Вам кажется, что это можно делать быстрее и без ошибок? Решение – ближе, чем кажется на первый взгляд! Новый принтер Proton DP-2205 легко справится с печатью небольшого количества ценников или адресной этикетки.

Термопринтер Proton DP-2205Действительно, даже небольшие магазины и аптечные пункты, так или иначе, сталкиваются с задачей печати этикеток и ценников, которые регулярно обновляются по мере снижения или увеличения стоимости товаров. Делать это вручную – очень трудоемкое занятие, которое требует немало времени. Изготовить этикетки оперативно и качественно поможет термопринтер DP-2205: три одинаковые этикетки размером 58х40 мм он напечатает меньше, чем за одну секунду!

Proton DP-2205 так же может стать незаменимым помощником в офисе: он сократит время секретаря на обработку исходящей корреспонденции. Больше не придется подписывать письма вручную, достаточно распечатать адреса на этикетках и наклеить на конверты.

Ультракомпактный термопринтер Proton DP-2205 обладает современным дизайном и превосходными техническими характеристиками. До сегодняшнего дня статус самой компактной модели принадлежал термопринтеру Zebra LP2824. Новый принтер призван потеснить именитого конкурента: он займет на столе меньше места, чем базовая телефонная станция, факс или лист формата А5.

Proton DP-2205 настолько прост в работе, что с ним справится даже ребенок! Он надежный и не требует особого ухода. Конструкция принтера позволяет самостоятельно без особых усилий и специальных навыков подготовить принтер к работе. В комплекте с принтером Proton идет программа BarTender версии UltraLight, которая позволит даже новичку за несколько минут создать с «нуля» этикетку любой сложности с текстом, графическим рисунком и штрих-кодом. Для работы в BarTender не требуется специальных навыков: работать в ней не сложнее, чем в привычной и знакомой программе Word.

– Собственник небольшого магазина и крупной компании в равной степени стремятся сделать свой бизнес более эффективным, – говорит Виктория Гробушкина, руководитель направления «Гексагон-Маркировка». – Но порой понятие эффективности подменяется неоправданной экономией на автоматизации бизнес-процессов в надежде, что «упорство и труд сотрудников все перетрут». Те же компании, которые уже ступили на путь интеграции, ищут оптимальные по соотношению цена/качество решения. Например, более дешевый аналог оборудования. Наш новый Proton DP-2205 – надежный, функциональный, обладающий очень привлекательной ценой принтер этикеток, который по достоинству оценят как начинающие предприниматели, так и профессионалы.

Основные технические характеристики:
  • ширина печати: 54 мм
  • скорость печати: 127 мм/сек
  • качество печати: 203 dpi
  • интерфейсы: USB, RS232
Приобрести новый термопринтер Proton DP-2205 можно уже сейчас!
Ваши инвестиции будут минимальны, а результат на лицо: простое, быстрое и эффективное решение задачи!



ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →