магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Новый Format от компании Гексагон

01.03.2011
Центр Штрихового Кодирования «Гексагон», лидер на рынке термотрансферной маркировки, расширяет линейку расходного материала. В марте этого года компания выводит на рынок новый продукт – фольгу горячего теснения Format.

Этот материал разработан специально для нанесения даты выпуска, номер партии или срока годности непосредственно на упаковку. Фольга стала незаменима для маркировки продуктов, упакованных в гибкие материалы (например, полиэтилен, целлофан, бумагу, в том числе синтетическую и картон).

Изображение на упаковку наносится металлическим штампом (клише) с помощью специального оборудования – датера (датировщика). Они бывают двух видов: самостоятельное оборудование, однако чаще - в виде модуля, который встраивается в систему упаковки предприятия. Современный рынок производителей оборудования для горячего тиснения представлен такими компаниями, как KBA-Metronic, Allen и Honor Packaging Machinery Co.

Фольга горячего теснения обеспечивает на гибкой упаковке изображение высокого качества, устойчивое к механическим воздействиям, перепадам температур, конденсату и пищевым маслам. А, главное, в отличие от каплеструйного метода, при котором используются чернила, маркировка фольгой экологически безопасна. Поэтому она используется для маркировки продукции пищевой, фармацевтической и косметической отраслях.

ЦШК «Гексагон» предлагает большой спектр цветов фольги горячего теснения Format: черный, белый, синий, красный, зеленый. Поставки осуществляются с типом намотки IN (красящим слоем внутрь).

- Далеко не всегда при необходимости маркировки индивидуальной упаковки производители выбирают нанесение информации на этикетку с помощью термо- или термотрансферный печати, – рассказывает Виктория Гробушкина, руководитель направления «Гексагон-Маркировка», – в случае с индивидуальной упаковкой, зачастую, в этом нет необходимости. Кроме прочего на индивидуальной упаковке всегда присутствуют дата производства, срок годности и, возможно, номер партии. Один из вариантов решения этой узкой задачи – использование датировщика. Он специально предназначен для такой цели. Для печати он использует фольгу горячего теснения. В целях развития и расширения нашей сферы деятельности мы вводим новый продукт в линейке продукции Format, которая доступна всем нашим клиентам.

Мы будет рады предоставить бесплатные образцы для оценки качества нашего продукта. Не секрет, что качество печати во многом зависит от правильно подобранной фольги горячего тиснения и настроек температуры. Специалисты нашей компании всегда готовы ответить на Ваши вопросы и дать консультацию по всем вопросам, касающимся оборудования и расходных материалов для маркировки.




Для справки:
Тиснение фольгой – метод маркировки, при котором между нагретым клише и материалом протягивается фольга и производится прессование. Под действием нагретого клише пигментное напыление отстает от пленки-носителя и закрепляется клеевым слоем на поверхности упаковки.


ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →