магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Гексагон-Украина: Итоги круглого стола

01.06.2011
26-27 мая в отеле Reikartz Дворжец во Львове прошел круглый стол посвященный торговой марке Proton, а также специализированным программным решениям для работы со штрих-кодом. В мероприятии приняли участие дирекция ЦШК Гексагон и партнеры из Украины.

Первый день мероприятия прошел в неформальной атмосфере вечернего банкета в ресторане отеля Reikartz Дворжец. Участники круглого стола смогли ближе познакомиться друг с другом в теплой дружеской обстановке. Способствовали этому прекрасная кухня ресторана и расслабляющая музыка. Шоу программа была наполнена командобразующими тематическими конкурсами и розыгрышами призов.

На следующий день участники встретились в уютном конференц-зале отеля Reikartz Дворжец. Одной из ключевых целей круглого стола было обсуждение продвижения оборудования под торговой маркой Proton и решения задач дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с партнерами.

Приветственной речью открыли мероприятие генеральный директор ЦШК Гексагон – Юрий Марин, директор Гексагон-Украина – Наталия Чулой и коммерческий директор Гексагон-Украина – Ирина Луценко-Фай.

Первый доклад предоставила вниманию участников Ирина Луценко-Фай. Она сделала обзор линейки сканеров Proton и рассказала обо всех нюансах работы каждой модели. Ирина поделилась своим опытом и рассказала об эффективных методах продаж оборудования Proton на украинском рынке.

Продолжила тему о торговой марке Proton Наталия Чулой. Она подробно остановилась на линейном ряде принтеров и презентовала новую модель Proton DP-2205. Впервые украинские партнеры смогли увидеть и оценить этот компактный принтер начального класса, который отличает повышенная простота и удобство в управлении, а так же современный эргономичный дизайн.

Еще одну новинку представил Юрий Марин, директор ЦШК Гексагон. Он подготовил презентацию нового терминала Proton. Отличные технические характеристики, современный дизайн и надежность терминала смогли оценить все присутствующие. Этот аппарат вызвал большой резонанс среди посетителей круглого стола. Его активные продажи на Украине начнутся с середины лета.

После небольшого перерыва на фуршет, где каждый смог поделиться впечатлениями об услышанном, и задать напрямую интересующие вопросы, Наталия Чулой продолжила свою речь презентацией новой партнерской программы в рамках торговой марки Proton. Участники круглого стола активно дискутировали, внося свои пожелания, дополнения и замечания. Благодаря такому активному обсуждению удалось продумать выгодную линию сотрудничества между компанией Гексагон и партнерами.

Неподдельный интерес участников круглого стола вызвало выступление Юрия Марина, директора ЦШК Гексагон, который продемонстрировал специализированный программный продукт МОСкит и рассказал об особенностях инвентаризации с помощью данного программного решения. Также он поделился спецификацией и принципом работы инновационного программного продукта GOODS. Это программа служит для автоматизации торговой и складской деятельности. С ее помощью возможна инвентаризация товара, формирование заказа, оптимизация запасов, сбор сведений о товаре, подбор заказа и печать этикеток с помощью мобильного принтера. Хочется отметить, что участники круглого стола открыли для себя новую грань компании Гексагон: не только, как поставщика оборудования для маркировки и идентификации, но и производителя эффективных программных решений.
 
О высокой надежности, качестве и продуктивности принтеров для маркировки компании Datamax-O’neil рассказала Ирина Луценко-Фай. Спикер сделала обзор модельного ряда, отдельно остановилась на изменениях и обновлениях продуктовой линейки оборудования.

С представленными моделями оборудования для маркировки и идентификации можно было познакомиться поближе на выставочном стенде. Украинские партнеры не упустили такую возможность и испытали сканеры, принтеры и терминалы в деле. Компании-партнеры открыли для себя некоторые модели оборудования и выразили свое желание взять их на реализацию.

Формальная часть круглого стола была разбавлена тематическими викторинами. Многие участники остались с полезными призами, которые выиграли благодаря своей эрудиции. Также в конце мероприятия прошел розыгрыш трех сертификатов на скидку в пятьдесят процентов на любую единицу продукции торговой марки Proton. Поздравляем победителей!

– Подобные мероприятия следует проводить чаще, так как отношения с партнерами являются ключевыми в нашем бизнесе. Очень рады, что так много компаний откликнулись и посетили наш круглый стол, – говорит Наталия Чулой, директор Гексагон-Украина. – Отдельное спасибо за активное участие в дискуссиях, выражении своих предложений и пожеланий. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет еще выгоднее и продуктивнее.

Фотогалерея по итогам конференции >>>





ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →