магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Повышение производительности труда на складе при помощи мобильных компьютеров CASIO и мобильных принтеров Zebra

18.10.2011
Компания «Гексагон» приглашает на конференцию «Выбор системы управления складом (WMS) на примерах успешных решений», которая состоится 26 октября 2011 года в Синем зале Павильона №2 Выставочного комплекса «Экспоцентр». В этот день в рамках конференции прозвучит доклад генерального директора компании «Гексагон» на тему «Повышение производительности труда на складе компании YKK при помощи терминалов сбора данных Casio и мобильных принтеров Zebra и Datamax-O’Neil».

В очередной раз своим докладом компания «Гексагон» обратит внимание на значительный вклад несложных программно-аппаратных решений из мира автоматической идентификации, который они вносят в достижение значительных результатов при учете товаров на складе. В этот раз речь пройдет о таком простом решении как комплект «мобильный компьютер + мобильный принтер» для первичной маркировки продукции на складе.


Использование самых современных и прогрессивных систем управления складом (типа WMS) невозможно до тех пор, пока вся продукция на складе не будет маркирована в соответствии с правилами, принятыми в этих системах. Чаще всего, правило простое – каждый товар на складе должен иметь определённый идентификатор в виде штрих-кода. Только после этого, становится возможным ускорить проведение инвентаризации, исключить ошибки при подборе заказов и отгрузке продукции, снизить зависимость точности и скорости выполнения складских операций от квалификации персонала.

Достигается всё это путем использования мобильных компьютеров, которые дают четкие и ясные инструкции оператору при работе с товаром – достаточно считать штрих-код с упаковки товара и компьютер разрешит или запретит взять этот товар для комплектации очередного заказа, подскажет в каком месте склада следует искать нужный товар и многое другое. Но всё это возможно только после того, как абсолютно вся продукция на складе будет иметь вполне определенный штрих-код. С его нанесением на вновь поступающий на склад товар больших вопросов обычно не возникает – достаточно установить стационарный принтер этикеток в зоне приёмки продукции, чтобы в момент приходования товара на склад распечатывать для него этикетки и тут же наклеивать. Но что делать с тем товаром, который уже лежит на складе? Как его маркировать штрих-кодом?

О том, как подобная задача была решена на российском складе компании YKK, пойдет речь в выступлении компании Гексагон в рамках конференции «Выбор системы управления складом (WMS) на примерах успешных решений».

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →