магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Casio DT-X8 All-Range – терминал с увеличенной дистанцией сканирования

12.01.2012
Casio DT-X8 – самый компактный ручной терминал сбора данных для использования в сложных условиях производства или склада, среди представленных на рынке, который в дополнение к All-Range и RFID функциям имеет небольшой вес (295 г) и может выдерживать падение с высоты до 3-х метров.

«Благодаря специальным функциям и внешнему дизайну DT-X8 All-Range является продуктом, который в настоящее время не имеет себе равных во всем мире»,- говорит Томас Аппенкамп, руководитель подразделения мобильных промышленных решений Casio Europe. «На складах или где-нибудь в других местах, где насчитывается около 18 000 позиций, стандартные DT-X8 находят своё применение каждый день»,- говорит о продукте Руководитель отдела логистики. «Устройство действительно выдающееся. Наши коллеги, которые используют данные терминалы, начиная с середины 2011 года, считают их превосходными. Кроме того, скорость сбора информации возросла примерно на 20%».

Новый Casio DT-X8 All-Range имеет лазерную точку прицела сканера и использует свой  высокопроизводительные image-сканер для считывания всех линейных штрих-кодов, двумерных кодов, таких как DataMatrix, Aztec, QR-код или PDF417 с большим объёмом данных, а также многих других видов кодов. В зависимости от разрешения, коды могут быть считаны быстро и эффективно, как на расстоянии нескольких сантиметров, так и на более дальних дистанциях. Это ручное устройство было разработано специально для использования в условиях склада, и его S-образный корпус соответствует принципам дизайна, ориентированного на пользователя.

Три нескользящих триггера дают возможность и правшам и левшам сводить к минимуму количество движений пальцев при работе с терминалом. Сканирование осуществляется вниз по диагонали, обеспечивая оперативность и безошибочность процесса считывания информации. Дополнительной функцией для повышения эффективности является подтверждение прочтения с помощью вибрации.

Кроме All-Range-Imager версии, терминалы Casio DT-X8 также доступны с RFID / NFC модулем. Дополнительный RFID-модуль с полностью интегрированной антенной чтения/записи добавляет терминалу лишь 5 грамм веса. Он даёт возможность считывать и записывать метки в соответствии с ISO15693 I-Code SLI ®, Tag-It ®и my-d®. Когда возникает необходимость работы с бесконтактными смарт-картами – терминал с RFID-модулем поддерживает протоколы в соответствии с ISO14443 A / B, FeliCa ® и Mifare ®.

Casio DT-X8 работает под управлением современной операционной системы Windows CE 6.0 R3, построенной на основе процессора Marvell® PXA320 624MHz, имеет память 126 Мб RAM, 256Мб ROM. DT-X8 оснащён сенсорным экраном с подсветкой. Яркий легкочитаемый дисплей Blanview размером 2,7 дюйма по диагонали  позволяет считывать информацию, как в темноте, так и при ярком дневном свете. При этом терминал потребляет минимум заряда и имеет надёжную защиту экрана от ударов и повреждений.

В комплекте с DT-X8 All-Range есть всё необходимое для начала работы (аккумулятор, устройство зарядки и оно же устройство передачи данных, блок питания и интерфейсный USB кабель).

Высокопроизводительная литиево-ионная батарея позволяет терминалу работать до 20 часов без подзарядки.

Терминал сбора данных Casio DT-X8 All-Range оснащён сразу всеми популярными беспроводными интерфейсами – WiFi (802.11b/g) и Bluetooth 2.0. Кроме того, терминал можно подключить к компьютеру с помощью USB кабеля.

Прочность, эргономичность и богатый функционал Casio DT-X8 All-Range делает его выбором номер один для решения множества задач в области производства, складской логистики, торговли и сервиса.



ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →