магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Компания Datamax-O’Neil представила I-Class Mark II

23.03.2012
Компания Datamax-O’Neil представила класс усовершенствованных промышленных принтеров – I-Class Mark II, которые обладают мощной производительностью, высокой надёжностью и простотой интеграции. I-класс Mark II предлагает самый быстрый в своём классе процессор, большой объём памяти и широкий выбор коммуникационных портов для интеграции с самыми разнообразными приложениями.

Орландо, Флорида, 20 марта 2012 года – Datamax-O’Neil, всемирный поставщик решений для печати на этикетках, объявил о выходе совершенно нового высокопроизводительного промышленного принтера I-класса Mark II. Новый принтер построен на основе моделей успешного I-класса и включает в себя ряд функций и технологий, которые делают его лучшим в своём классе – высокую производительность, надёжность и простоту интеграции.

«Появление оригинального I-класса стало революционным событием в индустрии штрих-кода. Благодаря удачной конструкции, множеству опций и надёжности принтеры I-класса были названы «лучшим продуктом» по результатам некоторых независимых исследований отрасли» - говорит старший продукт-менеджер Юмеш Кодувалли (Umesh Cooduvalli). «Я очень рад, что принимал участие в создании ещё лучшего продукта и могу предложить клиентам принтер, который оставляет далеко позади своих конкурентов в плане производительности, надёжности и интеграции».

Принтер этикеток I-класса Mark II готов превзойти всех в своём классе: скорость печати увеличена на 20 процентов, обработка данных – на 44 процента, а потребление энергии, наоборот, значительно сократилось – показатель упал на 61 процент. Объём памяти увеличен на 50 процентов, 64 MB Flash и 32 MB DRAM – стандартная комплектация.

Алюминиевая рамка и металлический корпус модели гарантируют долговечность, а его модульная конструкция обеспечивает возможность модернизации или доукомплектации его такими опциями как внутренний смотчик, термотрансферная часть, W-LAN и другими.

Печатающая головка IntelliSEAQ ™обеспечит длительный срок использования, так как обладает высокой стойкостью к стиранию. Принтеры I-класса Mark II являются первыми моделями, оснащёнными Optimedia ™ - функцией, которая позволяет принтеру автоматически подстраиваться под оптимальную температуру, скорость, яркость и контрастность для обеспечения высокого качества печати.

I-класс Mark II был разработан для «умной» интеграции. Принтеры данного класса имеют широчайший выбор коммуникационных портов, включая serial, parallel, USB (на борту), LAN, 2 порта USB Host, SDIO и W-LAN (опционально). ЖК графический дисплей с подсветкой и дружественным интерфейсом заметно упростит эксплуатацию оборудования.

Принтеры для печати этикеток I-класса Mark II являются идеальным решением для различных отраслей, таких как промышленное производство, транспорт и логистика, фармацевтика, производство продуктов питания и напитков.

Подробнее о принтере Вы можете узнать у менеджеров компании.
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →