магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Терминалы Casio DT-930 в сети АЗС «Параллель»

20.04.2012
В настоящее время наличие терминалов сбора данных в магазине или на складе никого не удивляет, более того – данные устройства стали незаменимыми для оперативного и качественного обеспечения данными в процессе учёта. Терминал больше не является «элементом экзотики», он - скорее необходимость и наиболее быстро окупаемая инвестиция в автоматизацию.

Использование данных устройств позволяет существенно сэкономить время, затрачиваемое на сбор информационных данных и учёт товарно-материальных ценностей при проведении таких операций как, например: отгрузка товара, новое поступление продукции, перемещение продукции с одного склада на другой, формирование заявок поставщикам и подготовку товарно-транспортной документации для сопровождения грузов водителями и экспедиторами.

Рынок предлагает широкий спектр терминалов сбора данных в зависимости от требований клиента. Критериями выбора здесь являются уровень защищённости и возможность работать при низких температурах (например, в холодильном складе), технические характеристики и способы считывания информации, удобность использования и продолжительность заряда батареи.…То же касается и цен: от наиболее бюджетных вариантов до более дорогих моделей.

Сегодня речь пойдёт о терминале сбора данных, который можно отнести к числу бюджетных устройств – Casio DT-930. Именно на базе этой модели промышленных терминалов осуществляется сбор информации при инвентаризациях и поступлениях нового товара в магазинах при АЗС «Параллель».

Компания «Параллель» успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Это сеть из 81 АЗК и АЗС в Украине, парк современных бензовозов. Компания является официальным поставщиком топлива марки Perfekt, сотрудничает с более чем 700 АЗС-партнёрами в Украине и России.

Современную автозаправочную станцию тяжело представить без небольшого магазина, где клиенты могут приобрести все необходимое в дороге. Именно здесь, в торговых залах, и применяется бюджетный терминал сбора данных Casio DT-930.

Благодаря хорошему функционалу и невысокой цене DT-930 остаётся одним из самых популярных в своём сегменте и это не зря. Данная модель обладает характеристиками, затмевающими большинство конкурентов: высокая производительность, большой объём памяти (около 13 Мбайт), защищённость (выдерживает многократные падения с высоты 1,8 м), длительность работы (до 200 часов (от двух батареек АА)), а также коммуникабельность (интерфейсы Bluetooth, IrDA и USB, RS-232 через крэдл).

«Мы используем терминалы Casio DT-930 в магазинах при АЗС в основном для сбора информации при инвентаризации, поступлениях нового товара и занесения ее в 1С. Выглядит это примерно так: товаровед берет терминал, проходит и сканирует товар, потом возвращается к компьютеру, ставит терминал на подставку и импортирует в 1С то, что сосканировал»,- комментирует Константин Ткаченко, Директор департамента ИТ компании «Параллель».

Именно такая схема использования терминалов сбора данных в торговых предприятиях является наиболее распространённой и удобной. Специалисты компании «Параллель» с удовольствием используют аппараты, чем значительно облегчают и оптимизируют выполнение ежедневных задач.

Очевидно, что автоматизировать учёт необходимо во всех областях человеческой деятельности и идеальным решением в этом случае является использование мобильных терминалов сбора данных. Главное – чтобы устройство отвечало всем требованиям пользователя. Только тогда работа с терминалом существенно изменит отношение к рутинным процессам, а также поможет предотвратить ошибки.

Важно отметить, что работа с Casio DT-930 вызывает только положительные отзывы: «Терминалами я доволен - никаких проблем не было, они не ломаются, неприхотливы, работают стабильно»,- говорит Константин Ткаченко.

Подробнее о терминалах сбора данных Вы можете узнать у менеджеров компании.
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →