магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Новинка! Toshiba B-EX4T2 с невероятно низкой ценой владения

15.08.2012
15 августа 2012 года, Москва - ЦШК «Гексагон» - официальный дистрибьютор принтеров этикеток Toshiba сообщает о начале продаж нового промышленного принтера Toshiba B-EX4T2. Принципиальным отличием нового устройства печати стала невероятно низкая цена владения устройством. Розничная цена термотрансферного принтера B-EX4T2 составляет всего 37 тысяч рублей.

Современный во всех отношениях принтер B-EX4T2 идеально подходит для печати на этикетках в условиях промышленных предприятий, складов и дистрибьюторских центров. Принтер обладает максимальной в классе промышленных принтеров  скоростью печати – 300 мм/с (12 дюймов в секунду), что позволяет серьезно повысить производительность труда на участке печати этикеток. Действительно, для печати этикетки размером 100 мм х 100 мм новому принтеру потребуется менее половины секунды. Высокая скорость печати позволит гораздо быстрее маркировать произведенные партии продукции; товар, поступивший на склад; грузы, подготовленные к отправке.
 
Промышленный принтер этикеток во многих случаях является разделяемым ресурсом – этикетки на нем печатают различные сотрудники,  работающие в единой локальной сети. Раз так, принтер должен быть оборудован сетевым интерфейсом. В то время, как большинство производителей предлагают сетевой интерфейс для своих принтеров за дополнительную плату, Toshiba оборудовала им новый принтер B-EX4T2  бесплатно. Даже базовая модификация устройства с ценой 37 тысяч рублей может быть подключена к локальной сети. Кроме того, принтер можно подключить и к индивидуальному компьютеру по интерфейсу USB.
 
«Наша новая серия принтеров B-EX с шириной печати 4 дюйма (104 мм) в первую очередь выпущена для замены уже эксплуатируемых принтеров штрих-кодов. Большая часть этих старых принтеров очень дорога в эксплуатации. Их замена позволит предприятиям существенно сократить затраты. Использование принтеров Toshiba – это способ экономии средства буквально каждый день, год за годом» - отметил Тосихико Минато (Toshihiko Minato), генеральный менеджер по маркетингу, Toshiba TEC Global Solutions Business Group. «С выпуском новых промышленных принтеров мы выходим на арену. Toshiba стремится изменить мнение, что лучшее – это дороже обычного. Это не так. Наши принтеры обладают лучшими техническими характеристиками, высокой производительностью и прочностью и, в тоже время, новые принтеры этикеток Toshiba выходят на рынок с ценой, от которой просто нельзя отказаться».

Термотрансферный способ печати по сравнению с термопечатью гарантирует высокое качество отпечатка и его устойчивость к внешним воздействиям на протяжении длительного времени. В отличие от термопринтера, термотрансферный принтер печатает пусть и монохромно, но не только черным цветом, а синим, красным, зеленым, золотым и т.д. Цвет печати определяется цветом установленной в принтер красящей ленты. Новая модель Toshiba B-EX4T2 – это не просто классический термотрансферный принтер, но устройство, которое гарантирует высочайшее качество такой печати. Оно достигается за счет того, что оба вала термотрансферного механизма  имеют свои индивидуальные моторы. Работая вместе, они не позволяют красящей ленте «сморщиваться» или заминаться в процессе печати, что и обеспечивает высокое качество отпечатка.

 
В новый принтер Toshiba TEC B-EX4T2 вмещается не только стандартный рулон красящей ленты длиной 600 м, но также и рулон длиной 800 м. Заправленный однажды, такой рулон позволит напечатать более 7500 этикеток размером 100 мм х 100 мм. Только после этого потребуется установить новый рулон красящей ленты. Не лишним будет напомнить, что конкурирующие модели предполагают использование рулонов красящей ленты с намоткой не более чем 450 м.

При расчеты цены владения принтером особенное внимание следует обращать не только на первоначальную стоимость самого принтера, но и на ресурс печатающей головки. Этот достаточно дорогостоящий элемент может потребовать неоднократной замены в течение года при интенсивной эксплуатации принтера. Ресурс печатающей головки нового принтера B-EX4T2 составляет 75 км, что в 1,5 раза превышает ресурс головок конкурентов.

Принтеры B-EX4T2 с качеством печати 203 dpi и 300 dpi уже находятся на складах компании Гексагон в Москве и Санкт-Петербурге.



ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →