магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Краткий ликбез по марке Proton

07.02.2013
В последнее время наши клиенты все чаще проявляют интерес к марке Proton. Хотим прояснить некоторые моменты, связанные с этой маркой.

Почему Proton так привлекает потенциальных клиентов? В первую очередь это низкая цена. Аналогичные устройства на рынке стоят значительно дороже и, чаще всего, переплачивать приходится за раскрученный бренд. Так же, ценовая политика некоторых компаний не всегда обоснована на Российском рынке, во многом за счет монопольных позиций занимаемых ими.

Все устройства Proton весьма демократичны по цене, при этом, не уступая в качестве даже самым именитым брендам. Обладатели оборудования Proton всегда отмечают качество сборки устройств, высокую степень надежности и долговечность.
Специалисты сервисного центра компании «Гексагон» это подтверждают, указывая на то, что устройства Proton практически не поступают в ремонт. Даже тяжелые условия эксплуатации не всегда могут вывести из строя это оборудование.
На сегодняшний день, в линейке устройств Proton представлено оборудование, которое может понадобиться на всех этапах автоматизации предприятия.

  • Сканеры штрих-кода Proton
    От самых простых ручных сканеров, которые подойдут для использования в небольшом магазине, и до технологичных беспроводных моделей, которые используются на больших складах или на кассах магазинов крупных ритейлеров. Сканеры оснащаются самой современной начинкой и показывают отличные результаты работы в пределах своих классов устройств.

  • Принтеры этикеток Proton
    Модельный ряд принтеров для печати этикеток, бирок, ярлыков представлен тремя моделями. Одной термотрансферной, и двумя термо – широкой и узкой. Так же для всех моделей предлагается широкий спектр аксессуаров, от дополнительных интерфейсов подключения, до специальных ножей и отделителей. А еще под маркой протон выпускаются дополнительные аксессуары общего назначения, которые подходят для всех принтеров. Среди них – внешнее устройство для сматывания отпечатанных этикеток в рулон, специальная внешняя подставка – держатель для рулонов большого диаметра, специализированное средство для чистки печатающих головок принтеров этикеток

  • Терминалы сбора данных Proton
    В настоящий момент среди терминалов сбора данных, Proton представлен только одним устройством из среднего ценового сегмента – модель Proton Portable Mobile Computer 1100 или Proton PMC-1100. Модель хорошо зарекомендовала себя и сейчас используется в некоторых крупных проектах, реализованных специалистами компании «Гексагон».
    Так же в 2013 году планируется выпуск бюджетной модели - терминала Proton PMC-2100. Устройство получит современную начинку, отвечающую потребностям рынка, цветной дисплей, которым не обладают бюджетные модели конкурентов, и полный набор беспроводных интерфейсов.



Напоследок, хотелось бы отметить уверенность производителя в качестве своей марки. На все принтеры Proton дается расширенная гарантия – 2 года. Начните пользоваться оборудованием Proton уже сегодня и убедитесь сами в его качестве и долговечности!

За консультацией Вы всегда можете обратиться к специалистам компании «Гексагон» по телефону +7 (495) 105-97-13.
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →