магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Proton представляет новый терминал сбора данных со сканером 2D кодов PMC-1200

21.02.2013
Москва, 19 февраля - Proton расширяет список предлагаемого оборудования для печати и считывания штрих-кода и впервые выпускает мобильный терминал со вcтроенным сканером двухмерных штрих-кодов – модель PMC1200.

«Необходимость появления нового устройства в мобильном ряде Proton, в первую очередь, продиктована запросами наших клиентов и партнеров» - отметил Илья Апаликов – менеджер торговой марки Proton. Использование двухмерных штрих-кодов при операциях с товаром на складах ведет к значительному росту производительности труда и серьезному снижению затрат. Взять, к примеру, операцию подбора товаров на складе - чтобы не допустить отгрузки со склада товара, которого нет в накладной, желательно на этапе подбора контролировать каждый товар по штрих-коду. Для этого в руках у подборщика должно быть мобильное устройство, которым он будет считывать штрих-код с собираемых товаров. При этом устройство будет проверять наличие считанного штрих-кода в заказе и оповещать подборщика об ошибках. Но как загрузить в терминал список штрих-кодов для подбора?

Традиционно эта задача решается путем передачи списка в виде файла через беспроводную (WiFi) сеть или через коммуникационную подставку, подключенную к компьютеру. В первом случае, на складе необходимо разворачивать сеть WiFi, что требует немалых затрат; во-втором – требует тратить время на процесс обмена данными между терминалом и компьютером. Использование двухмерного штрих-кода полностью устраняет оба неудобства. Достаточно дополнить бумажный лист подбора (счет, накладную) двухмерным кодом с закодированным в нем перечнем штрих-кодов товаров и их количеств. В результате подборщику достаточно будет считать терминалом указанный двухмерный код (коды), чтобы «загрузить» в терминал перечень товаров для подбора и их количество. Такое изящное и недорогое решение требует лишь соответствующего устройства. И Proton выпускает терминал PMC-1200 со встроенным сканером двухмерных штрих-кодов, в том числе для решения этой задачи.

Как всё оборудование под маркой Proton, новый терминал PMC-1200 будет выгодно отличаться своей ценой от похожих устройств конкурентов. При этом качество мобильного компьютера и его технические характеристики традиционно весьма высоки. Новое устройство построено на платформе уже ставшего популярным терминала Proton PMC-1100. Различие между моделями заключается в типе встроенного сканера штрих-кода. Если PMC-1100 оборудован лазерным сканером способным считывать только линейные штрих-коды, то в новый терминал PMC-1200 встроен высокопроизводительный сканер двухмерных штрих-кодов. Кстати, точно такой же считывающий модуль применяется и в ручном сканере двухмерных кодов - Proton ICS-7199. Этот сканер появился на рынке годом ранее и уже успел приобрести большое число поклонников. Таким образом, в новом устройстве Proton PMC-1200 соединились вместе проверенные временем мобильная технологии, реализованная ранее в модели PMC-1100, и технология чтения двухмерных штрих-кодов от сканера ICS-7199.

Терминалы Proton PMC-1200 адаптированы для самых различных условий эксплуатации, работают в широком диапазоне температур (от -20 до +50 градусов) и выдерживают падение с высоты до 1.8 м. Они оснащены высокопроизводительным процессором PXA320 806MHz, 256 мб оперативной памяти, 256 мб внутренней памяти с возможностью расширения, благодаря слоту для Micro SD карт, и беспроводными интерфейсами WLAN и Bluetooth.


О торговой марке Proton
История марки началась в 2005 году с выпуска недорого ручного контактного сканера штрих-кода CCS-2100. С момента появления первой модели и по сегодняшний день все оборудование, выпускаемое под маркой Proton, отвечает двум основным требованиям – высокой надежности и невысокой стоимости. Особенную популярность марке принесла модель беспроводного сканера штрих-кода IMS-3100. К настоящему моменту общее количество установленных сканеров и принтеров Proton измеряется десятками тысяч штук. Под маркой Proton сегодня выпускаются разнообразные ручные сканеры линейного и двухмерного штрих-кода, принтеры этикеток и терминалы сбора данных.
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →