магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Компания ЦШК «Гексагон» заключила соглашение с Datacard Group

06.06.2013
Специализированный поставщик средств автоматической идентификации ЦШК «Гексагон» стал официальным дистрибьютором Datacard Group, международного производителя решений для персонализации пластиковых карт.

Занимаясь средствами маркировки и автоматической идентификации уже более 15 лет, Гексагон всегда стремился максимально удовлетворить запросы и потребности своих клиентов. Теперь, благодаря соглашению с Datacard, компания расширила свой ассортимент оборудования и готова предложить партнерам настольные принтеры Datacard для персонализации пластиковых карт.

Всемирный рынок пластиковых карт стремительно растет и еще в 2011 году составил 17 млрд. долларов*. Карты давно перестали быть прерогативой банков и телекоммуникационных компаний, выпуск идентификационных карт и карт лояльности уже прочно вошел в функционал многих организаций.

Принтеры Datacard могут удовлетворить требованиям разного рода клиентов и предоставить решение по персонализации, исходя из индивидуальных параметров, включающих объем печати, требования к качеству изображения, необходимую степень защиты карты.

В Гексагоне уверены, что благодаря такой функциональности, новое оборудование в портфеле компании заинтересует самые разные категории партнеров. Ввод в ассортимент новых карточных принтеров предоставляет партнерам возможность расширить свои предложения и стать еще более привлекательными для своих клиентов.

Предлагаем ознакомиться с модельным рядом карточных принтеров Datacard в нашем каталоге.



О компании Datacard
Datacard является неоспоримым лидером в производстве оборудования и предоставлении услуг для персонализации пластиковых карт. Компания была создана в 1969 году в Миннеаполисе (штат Миннесота, США) и начала с производства и продажи высокопроизводительного оборудования для тиснения и магнитной записи пластиковых карт. В сотрудничестве с инженерами ведущих финансовых институтов и компаний розничной торговли Datacard еще 40 лет назад впервые представила рынку высокоскоростную систему персонализации кредитных карт, а в 1991 году создала первый настольный карточный принтер.
Сейчас решения Datacard для промышленной и настольной персонализации карт и документов используют банки, государственные учреждения, корпорации, образовательные и здравоохранительные организации более чем в 120 странах мира. Каждый день, благодаря решениям Datacard в сфере безопасной идентификации, выпускается более 35 тысяч паспортов, 12 миллионов персонализированных карт, что составляет 90 процентов всех используемых для оплаты карт.

О компании Гексагон
Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации. При этом компания занимается не только поставкой и поддержкой оборудования для штрихового кодирования со своих московских и региональных складов, но и разработкой уникальных комплексных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных.
«Гексагон» – единственный в России прямой партнер ведущих мировых производителей принтеров этикеток Zebra, Datamax-O’Neil и Toshiba-TEC одновременно. Многолетнее прямое партнерство объединяет компанию с производителями терминалов сбора данных - CASIO, сканеров штрих-кода - Metrologic и Datalogic. Помимо поставки оборудования и специализированных решений, компания «Гексагон» занимается производством высококачественных самоклеящихся этикеток и других расходных материалов для термо и термотрансферных принтеров любых марок. Благодаря наличию собственного сервисного центра, где работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение у производителей, компания оказывает услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию - качественно и в максимально сжатые сроки.



* По данным Global Card Market Statistics Report 2011 от ICMA (International Card Manufactures association)
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →