магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

CASIO V-T500 - планшетный ПК для профессионалов

11.06.2013
Умный, мощный, надежный
Новые планшетные ПК для бизнеса от Casio обладают разнообразными функциями для профессионального использования, версия для мобильной связи 3 поколения доступна уже сейчас. Надежные планшетные ПК характеризуются не только повышенной прочностью при падении с высоты и устойчивостью к внешним воздействиям, но и продолжительным временем работы благодаря использованию интеллектуальной системы управления электропитанием и сменным аккумуляторным батареям. Технология NFC под управлением ОС Android™ 4.0.4 обеспечивает высокий уровень безопасности при работе с важными данными.




Новые планшетные ПК серии Casio V-T500 объединяют в себе черты промышленного дизайна и эффективные технологии управления электропитанием, характерные для серий проверенных временем карманных ПК Casio, с практичными инновационными решениями, разработанными для использования в профессиональной среде. Томас Уппенкамп, руководитель отдела Mobile Industrial Solutions компании CASIO Europe GmbH в Нордерштедте, высказал удовлетворение позитивной оценкой нового планшетного ПК на рынке: «Планшетные ПК для бизнеса открывают перед нами новые перспективы, которые до сих пор не были доступны для наших карманных ПК, разработанных для логистики. Положительный имидж наших надежных, высокотехнологичных планшетов делают доступными новые области их использования: в секторе коммерции, сервиса и предоставления иных услуг. Помимо важных для профессиональной сферы характеристик безопасности устройства важным аргументом является также продолжительное время его работы».

Особую важность для широкого применения в профессиональной среде имеют характеристики безопасности новых планшетов Casio. Интегрированный модуль записи/считывания карт NFC может использоваться для безопасной идентификации или защиты от несанкционированного доступа. Концепция безопасности дополняется слотом для SAM-карт, что обеспечивает надежное шифрование важных данных.

Удобство в использовании во всех мыслимых условиях применения обеспечивается благодаря практичным аксессуарам для переноски. Помимо этого существует большое количество дополнительных аксессуаров, к которым относятся, например, док-станции а также зарядные устройства. Сверхпрочный корпус планшета Casio, вес которого составляет 780 грамм, обеспечивает уровень защиты по стандарту IP54 (защита от попадания пыли и брызг воды) и выдерживает падения с высоты 1 метр без каких-либо повреждений. Вся электроника спроектирована Casio для работы в широком диапазоне температур от –20 до +50°C, что характерно для промышленных портативных устройств компании. Крайне важным для профессионального использования является наличие литиевой аккумуляторной батареи емкостью 7000 мАч с функцией беспроводной подзарядки, обеспечивающей до 12 часов работы, которая при необходимости может заменяться пользователем. Также непривычны для сегмента планшетов две программируемые аппаратные кнопки, позволяющие быстро вызывать часто используемые функции.

Контрастный цветной дисплей со светодиодной подсветкой и диагональю 10,1 дюйма позволяет осуществлять ввод двумя способами — с помощью пальцев (емкостная сенсорная панель) и «электронного пера» (электромагнитный метод), что позволяет, например, отключить сенсорный режим во время презентаций. С помощью пера можно также ставить подписи на дисплее. Также для сбора данных можно использовать две встроенные 5-мегапиксельные цифровые камеры. Первая располагается на тыльной стороне планшета, оснащена автофокусом и светодиодной вспышкой и служит для быстрого и четкого фотодокументирования. Вторая камера расположена на обрамляющей экран лицевой панели.

Новые планшеты Casio для бизнеса оснащаются процессорами 1,5 ГГц Dual Core, 1 Гб RAM, 16 Гб FROM и поставляются с операционной системой Android 4.0.4. В них установлен модуль GPS, различные датчики, например, датчики ускорения, положения, уровня освещения и пр., а также микрофон и динамики. Связь с цифровым миром можно установить посредством HDMI, USB, слотов для карт SD/microSD либо беспроводных технологий Bluetooth и WLAN (802.11 a,b,g,n) или же через 3G WWAN (UMTS/HSPA).

Успеху планшета на рынке способствует также возможность переноса программного обеспечения и настроек с помощью карты microSD.

Подробнее о планшете Вы можете узнать у менеджеров компании.
Приобрести можно в интернет-магазине.
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →