магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
вход для партнеров +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Обновление линейки промышленных принтеров Zebra - ZT400

08.05.2014
Zebra Technologies объявляет о выходе новых принтеров серии ZT400. Принтеры Zebra ZT400 развивают успех серии ZM, предлагая высокую скорость печати, расширенный выбор вариантов подключения, удобные средства обслуживания и инструменты для управления принтеров. Созданные для эксплуатации в самых сложных условиях работы принтеры ZT400 обладают высокопрочным корпусом и механизмом печати.

Промышленный термотрансферный принтер Zebra ZT410Передовые технологии обеспечивают возможности совершенствования принтеров в будущем вместе с развитием бизнес-инфраструктуры предприятий. Принтеры Zebra ZT400 построены на базе среды Zebra Link- OS, за счёт чего операторы могут легко интегрировать, управлять и обслуживать принтеры, находясь в любом месте.

Пользователи могут выбрать Zebra ZT410 для печати шириной 4 дюйма, а модель Zebra ZT420 обеспечивает печать шириной до 6 дюймов, но в обоих случаях принтеры предлагают лёгкие и удобные опции для выполнения конкретных задач печати.

Новые функции и возможности
Идеальный выбор для разных видов применения

Принтеры Zebra ZT400 идеально подходят для применения в логистике, на производстве и транспорте для выполнения таких задач, как учёт выполненных работ, печать отгрузочных этикеток и этикеток соответствия. При этом предприятия в других областях также смогут воспользоваться передовыми функциями принтеров серии ZT400.

Модели ZT400 дополняют существующую серию промышленных принтеров Zebra ZT200. Если серия ZT200 ориентирована на печать в умеренных объёмах, то принтеры ZT400 обладают более мощными процессорами и модулями памяти, обеспечивая более высокую производительность и предлагая расширенный выбор стандартных функций и опций.

Новые функции ZT400 обеспечивают гибкое применение принтеров, а процедуры обслуживания и управления принтерами стали намного легче, чем прежде.
  • Ethernet и Bluetooth в стандарте
  • Два свободных разъёма для подключения других интерфейсов, включая 802.11 a/b/g/ n.
  • Поддержка интерфейса USB Host обеспечивает лёгкую настройку конфигурации и возможности расширения встроенной памяти
  • Интуитивно понятная система загрузки бумаги с подсветкой
  • Использование динамических QR кодов, которые выводятся по требованию через сетевой интерфейс, что позволяет быстро разрешать возникающие в работе принтера ошибки.
  • Поддержка среды Link-OS предлагает значительные преимущества, например функцию Virtual Devices, которая обеспечивает поддержку используемых на предприятии языков управления принтерами, включая средства сторонних разработчиков – это позволит избежать дополнительных инвестиций в будущем. Функция Profile Manager позволяет управлять одним или группой принтеров или даже всеми принтерами на базе Link-OS через сетевое подключение, причем оператор сможет находиться в любой точке мира.

Предлагаемая в качестве опции печать с использованием RFID-меток обеспечивает прекрасные возможности для осуществления функций учёта, контроля и отслеживания ресурсов на предприятиях. Принтеры ZT410 с разрешением печати 600 точек/дюйм идеально подходят для печати этикеток малых размеров для маркировки электронных компонентов, ювелирных изделий и упаковки небольшого размера.

Подробное описание модели >>>


По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам компании:



Завершение производства принтеров серии ZM и RZ
В связи с выходом на рынок принтеров ZT400 завершается производство существующих моделей ZM400, ZM600, RZ400 и RZ600. После 31 июля 2014 года новые заказы на принтеры серии ZM и RZ приниматься не будут. Отгрузка ранее заказанных принтеров этих серий должна быть запланирована не позднее 30 сентября 2014 года. Обслуживание, запасные части и техническая поддержка будут предоставляться приблизительно в течение трёх лет с даты последней отгрузки продукции.


ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →