магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Программное обеспечение Goods для ТСД CASIO стало еще удобнее!!!

26.03.2008


Технические специалисты Центра Штрихового Кодирования «Гексагон» усовершенствовали свою авторскую разработку — программное обеспечение для терминалов сбора данных
Goods.

Goods - мобильная маркировкаХотим напомнить, что программное обеспечение Goods создавалось для решения складских задач, таких как инвентаризация, подбор заказа, составление товарной накладной и ввод товара по серийным номерам и т.д.
Однако уже в тот момент были заложены основы универсальности программы и учтены требования потенциальных клиентов из различных отраслей, в том числе возможность интеграции в любую систему управления.

Несколько позднее, когда появились крупные заказчики из сферы ритейла, Goods стал использоваться как программно-аппаратное решение для мобильной связки по беспроводному протоколу Bluetooth для терминала сбора данных и принтера этикеток.
Мобильная связка терминала сбора данных и принтера этикеток является решением, специально разработанным для розничных сетей. Это решение получило название комплект для мобильной маркировки.
      Комплект для мобильной маркировки решает сразу несколько задач — мобильная переоценка, в том числе выборочная, маркировка полок, проведение инвентаризации и учета, связка может использоваться в логистических целях.
      На сегодняшний день до конца еще не раскрыты все возможности решения, оно продолжает дорабатываться, что говорит о его перспективности.
Со временем, опытная эксплуатация показала, что программное обеспечение необходимо несколько доработать под нужды конкретного заказчика, так появилась возможность добавить вибросигнал в дополнение к звуковому. Такая опция необходима при работе в условиях высокого шума в помещении.

Сейчас возникла потребность решить следующую проблему - при проведении перемаркировки может возникнуть такая ситуация, когда принтер остается где-то на столе или просто выключается пользователем по ошибке, до окончания переоценки.
Таким образом, связь разрывается, и для возобновления работы раньше требовалась перезагрузка терминала сбора данных.


Теперь пользователю не нужно тратить на это время.
Терминал сам подаст пользователю сигнал о том, что связь утеряна/разорвана и т.д. и предложит восстановить соединение.
Пользователю остается только выбрать опцию «восстановить соединение», и через короткий промежуток времени уже можно продолжить работу.

«Причиной доработок послужили возникшая потребность в подобной опции у наших клиентов - крупных ритейлеров, - рассказывает Технический директор компании «Гексагон» Леонид Гольц, - Дело в том, что в условиях магазина или просто большой площади, где ведутся работы с мобильной связкой, часто возникает ситуация, когда сотрудник может оставить принтер и уйти на расстояние, достаточное для разрыва связи. Раньше в такой ситуации требовалась перезагрузка оборудования и соответственно увеличивалось затрачиваемое время. Сейчас ситуация резко изменилась. Доработка позволит сократить время, затрачиваемое сотрудниками на перезагрузку оборудования и позволит производить маркировку в режиме реального времени, почти не прерываясь на технические неполадки».


ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →