магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Компания Metrologic будет продана компании Honeywell

04.05.2008
Продолжается череда слияний и поглощений на глобальном рынке производителей средств автоматической идентификации. В конце 2007 года стало известно о приобретении компанией Honeyweell всемирно известного производителя сканеров штрих-кода и терминалов сбора данных HandHeld Product. И вот теперь новая сделка с участием Honeywell – приобретается компания Metrologic. Официальный пресс-релиз компании Metrologic приводится ниже:

Блэквуд, Нью-Джерси (Blackwood, New Jersey) - 28 апреля 2008 года – Сегодня один из крупнейших в мире частных акционерных фондов – фонд Francisco Partners, объявил о том, что принадлежащая ему компании Metrologic Holdings Corporation - материнская компания по отношению к Metrologic Instruments, Inc. - подписала окончательное соглашение о продаже компании Honeywell International за $ 720 млн.
Metrologic – это ведущий поставщик аппаратных и программных средств сбора и накопления данных. Бизнес компании будет объединен с подразделением Honeywell Security, которое, в свою очередь, является частью сегмента бизнеса Автоматизация и системы контроля компании Honeywell.

Объединенные предприятия смогут предложить широкий спектр решений в области автоматической идентификации (AIDC), самым разным клиентов, на различных вертикальных рынках. Новый бизнес сможет обслуживать секторы розничной торговли, здравоохранения, производства, дистрибуции и логистики, транспорта, развлечений и государственный сектор

"Мы рады возможности присоединиться к компании Honeywell" - сказал Дарий Адамчик (Darius Adamczyk), исполнительный директор (CEO) Metrologic. "В результате объединения продуктов и решений Metrologic и Honeywell клиенты получат одно из самых полных и значительных предложений на рынке автоматической идентификации. Мы и впредь будем ведущим игроком в индустрии за счет сохранения нашего общего стремления к новаторству и сосредоточенности на потребностях клиента"

Эндрю Коваль (Andrew Kowal), управляющий фондом Francisco Partners, отметил: "Как частной компании, Metrologic удалось трансформировать себя и улучшить многие аспекты собственной деятельности. Нам повезло сотрудничать с командой управленцев Metrologic в деле этих преобразований и для обеспечения дальнейших успехов компании."

Другим инвестором компании Metrologic является Elliott Associates.


Ожидается, что сделка будет завершена во втором квартале 2008 года.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →