магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Гексагон впервые проводит в Екатеринбурге партнерскую конференцию

12.05.2008
13 мая в Екатеринбурге компания «Гексагон» вместе с компанией CASIO, проведет мини-партнерскую конференцию. Тема конференции - «Casio и Toshiba. Экспертная оценка. Готовые решения».

На мероприятие приглашены менеджеры и руководители компаний занятых автоматизацией предприятий различных секторов экономики. Главная задача конференции – через серию коротких интерактивных презентаций дать представление об оборудовании и программном обеспечении для штрихового кодирования, которое является надежным инструментом увеличения прибыльности компаний.

С докладом на конференции выступит специально приезжающий в Екатеринбург Кенжи Хирано (Kenji Hirano), менеджер по развитию бизнеса компании CASIO в России. Темой его выступления станет рассказ о новом терминале сбора данных со встроенным сканером штрих-кода - DT-X7. Сбалансированная по цене, эта модель обещает в самое ближайшее время стать бестселлером продаж на рынке мобильных устройств сбора данных. Терминалы серии DT-X7 уже эксплуатируются крупнейшими предприятиями страны. Так, федеральная сеть универмагов одежды «Фамилия» использует терминалы CASIO DT-X7 во всех своих магазинах для проведения инвентаризации и мобильной маркировки.

Мобильной маркировке будет посвящено отдельное выступления. Построенное на базе терминала сбора данных и переносного термопринтера, это решение пользуется в последнее время огромной популярностью у предприятий розничной торговли. С его помощью быстро и безошибочно решаются задачи перемаркировки товаров в торговом зале, печати ценников на стеллажи, маркируются товары, поступающие в торговый зал сразу от поставщиков, и другие задачи. Известно, что многие предприятия уже являются обладателями терминалов сбора данных и используют их чаще всего только для проведения инвентаризации. Простое дополнение имеющихся устройств мобильными принтерами открывает для торговых предприятий возможность решать неограниченное число задач учета и маркировки товаров в торговом зале и на складе.

Еще одним уникальным инструментом повышения прибыльности может стать программно-аппаратный комплекс для учета основных средств предприятий. Такое решение, созданное специалистами компании Гексагон, получило название МОСКИТ. Оно также реализовано на базе мобильных терминалов сбора данных. Внедрение МОСКИТ позволяет любому предприятию иметь актуальную информацию о том, где находится тот или иной компьютер (станок, стол, стул и т.д.), кто ответственен за него, когда он приобретен, вернулся ли он из ремонта и другое. Решение МОСКИТ идеально подходит не только для крупных промышленных комбинатов, но и для небольших офисов, чьи руководители заинтересованы в учете основных средств, находящихся на балансе предприятия.

Наконец, совершенно уникальным предложением на рынке маркировки продукции становятся принтеры Toshiba-TEC, о которых пойдет речь на конференции и которые также как и терминалы CASIO, производятся в стране восходящего солнца - Японии. Принципиальным отличием этих устройств является непревзойденное качество печати на высокой скорости. Дело в том, что в принтерах используется уникальная модернизированная технология печати. Именно с ее помощью удается печатать этикетки и ярлыки с высочайшим качеством и без уменьшения скорости печати. В широком ряду выпускаемых Toshiba-TЕС принтеров есть также модели среднего класса, завоевавшие большую популярность в России, благодаря своей невысокой цене.

Все приглашенные партнеры смогут задать интересующие вопросы специалистам компании «Гексагон» и CASIO и увидеть оборудование в действии.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →