магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Изменение цен на текстильные ленты

10.07.2008
10 июля 2008 года - Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - поставщик широкой гаммы расходных материалов для термо- и термо-трансферных принтеров - информирует об изменении розничной цены одного из типов расходных материалов - текстильных лент.

Текстильные ленты представляют собой материал, который используется в легкой промышленности для изготовления вшивных ярлыков, ярлыков-памяток по уходу за изделием, мерников и т.д.
Вся переменная информация наносится на ленту с помощью термотрансферного принтера. При этом идеальное качество печати достигается при использовании принтеров TOSHIBA серии B-SX (модели B-SX4 и B-SX5), построенных на базе технологии печати near edge (угловой печатающей головки)
Широкая цветовая гамма предлагаемых компанией Гексагон текстильных лент помогает выбрать оптимально подходящую по цвету к изделию ленту. Благодаря этому появляется возможность выгодно подчеркнуть стиль изделия - сделать вшивной ярлык не только носителем необходимой информации, но и фирменным знаком изделия.

Текстильные ленты изготавливаются из следующих материалов:
    Нейлон - "бюджетный" материал, применяется для изготовления ярлыков для маркировки изделий, которые не будут подвергаться стирке при высоких температурах

    Полиэстер - оптимальный по цене материал. Ярлыки изготовленные из него выдерживают более высокие температуры стирки. Некоторые разновидности этого материала выдерживают стирку с камнями.

    Полиэтер-сатин - дорогой материал. Используется в случаях, когда для маркировки тесктильных изделий необходим мягкий, комфортный, приятный на ощупь ярлык.

Кроме текстильных лент из перечисленных выше материалов «Гексагон» поставляет также специализированные текстильные материалы:
    Текстильные ленты на клеевой основе. С помощью такой ленты отпадает необходимости вшивать ярлык - его просто можно наклеить на изделие. Процесс маркировки в этом случае становится макимально простым и быстрым.

    Отрывные текстильные ленты. Из них изготовливаются вшивные ярлыки, которые во время эксплуатации изделия рекомендется удалять.

    Цветные ленты – помогают сделать изделия легкой промышленности привлекательными и непохожими на другие.

Традиционно текстильные ленты находят применение в следующих отраслях:
    Текстильная и легкая промышленность

    Обувная промышленность (особенно популярны текстильные ленты на клеевой основе)

    Большую популярность в последнее время находят цветные текстильные ленты у дизайнеров и декораторов окон, которые используют в своих работах чередующиеся цветные полоски из текстильных лент вместо трационных штор.
    Более подробную информацию о текстильных лентах можно получить в каталоге или позвонив по телефону +7 (495) 105-97-13

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →