магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

CASIO объявил о выпуске нового промышленного терминала сбора данных DT-X30

24.07.2008
30 Июня 2008 года Casio Computers Co Ltd анонсировал свои планы о запуске новой модели терминала сбора данных DT-X30. Запуск новинки намечен на август этого года. Casio позиционирует новую модель DT-X30, как промышленный терминал нового поколения и на это есть ряд причин. Впервые терминал Casio будет снабжен беспроводными интерфейсами WLAN и WWAN для решения мобильных задач в режиме реального времени. Теперь обмен данными, например отправка и получение сведений о грузе или клиенте, будет возможен в режиме реального времени. По мнению разработчика компании Casio, новинка DT-X30 будет востребована логистическими компаниями при доставке груза. Экспедитор сможет передавать данные о доставке товара напрямую в головной офис без задержек во времени. Такая практика уже давно используются ведущими компаниями всего мира, среди них Coсa Cola, DHL, TNT, однако Casio решил применить данные возможности впервые.

На самом деле информация о запуске новинки появилась гораздо раньше, еще на партнерской конференции в Бангкоке в феврале 2008 года, где руководство подразделения “Сasio Handheld Terminals” поделилось новостью о запуске новинки – промышленного терминала DT-X30. Она в свою очередь должна заменить ныне популярную модель DT-X11 согласно планам разработчика. Основная цель выпуска новой модели DT-X30 – это желание завоевать новые нише рынка транспортных и почтовых услуг, где уже давно используются терминалы со встроенным протоколом WWAN (EDGE/GPRS/GSM) и GPS для обмена данными в режиме реального времени. Это позволит оператору располагать полной информацией о грузе, в том числе его местонахождении в режиме реального времени.
Подобная система передачи и обмена данными сократит время на обработку заказа, а самое главное повысит уровень сервиса и эффективность услуг. Например, благодаря информации о местонахождении водителя, оператор сможет отправить ближайшего из них, чтобы забрать груз у клиента. Более того, благодаря встроенной камере 2.0 мегапикселя с автофокусом водитель сможет запечатлеть состояние груза и тут же отправить фото в центральный офис, это поможет исключить конфликтных ситуаций на предмет грузов с дефектами в упаковке.
При разработке DT-X30 были также учтены требования самих пользователей, кто будет ежедневно использовать данные устройства для решения повседневных задач. Дизайн новинки разрабатывался с учетом стандарта ISO13407 ("Человекоориентированный процесс проектирования для интерактивных систем"). Эргономичный дизайн, сбалансированный центр тяжести позволят уверенно держать терминал в руке, удобное расположение сканера обеспечит безошибочное сканирование с возможность контроля его результатов на дисплее терминала. Новинка DT-X30 выдерживает падение до 1,5 м на бетонное покрытие благодаря повышенной ударопрочности (напомним, у модели DT-X11 этот показатель был равен только 1,2 м). Цветной сенсорный дисплей размером 3,5 дюйма на базе технологии «advanced 2-way» обеспечат точную передачу цветов, а также защиту от бликов при использовании терминала вне помещения. Среди других особенностей это возможность работы при температуре от -20ºС до +50ºС, что особенно важно при условии использования терминал вне помещения, на улице или в пути во время доставки груза клиенту.

Ключевые преимущества новинки - DT-X30:
    • Windows® CE® 6.0
    • Цифторвая камера 2 Мп с автофокусом
    • Встроенные GPRS/EDGE и GPS
    • Беспроводной LAN, Bluetooth®
    • Возможность выбора типа сканера: 2D- или лазерный сканер
    • Высота падения - 1,5 м, степень защиты - IP64
    • Новый эргономичный дизайн
В заключении, хотели бы отметить, что модель DT-X30 имеет четыре различных конфигурации и любая из них может использоваться в самых различных сферах. Абсолютно не обязательно ограничиваться областью применения для транспортных и почтовых услуг. Ведь примеров интересных решений, где обмен данных в режиме реального времени или просто наличие надежного устройства с удобным интерфейсом гораздо больше. Среди них и такие как: платные стоянки, считывание данных с бытовых счетчиков, услуги по доставке от двери до двери, в том числе промышленные предприятия для решения складских задач и т.д.

О продукте
Процессор: Maverll PXA320 624MГц
Память: RAM: 128 Mb, FROM: 128 Mb
Дисплей: Цветной, сенсорный
Сканер: Лазерный, разрешение 0,127 мм
С-MOS, разрешение 0,15мм (1D коды) и от 0,169 мм до 0,339 мм (2D-коды)
Расстояние
считывания: от 40 до 400 мм (в зависимости от модели)
Интерфейсы: Bluetooth, инфракрасный, USB, WLAN, WWAN, GPS,
Опционально: камера 2 Мп с автофокусом
Условия: температура от – 20 градусов до + 50 градусов
Высота падения: 1,5 метра

О компании
Casio Computers Co Ltd. – один из лидеров на рынке электроники. Компания насчитывает более 11 000 сотрудников. Дочерние предприятия и торговые представители по всему миру позволяют удовлетворять потребности в любой точке мира. Оборудование Casio отличает надежность, японское качество, эргономичный дизайн, а также оптимальное соотношение цена/качество. ЦШК «Гексагон» связывают 11 лет тесного и плодотворного сотрудничества с компанией Casio. «Гексагон» - был первым и долгое время единственным партерном по поставке терминалов сбора данных Casio на российском рынке. За долгие годы сотрудничества появилось много интересных решений на базе терминалов Casio, среди них: мобильная маркировка, переоценка, решения для склада, инвентаризация основных средств «МОСКИТ».

Подробнее с техническими характеристиками и дополнительными устройствами вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Примечание: В связи с выходом новой модели DT-X30, заказы на терминал сбора данных DT-X11 принимаются только до ноября 2008 года.
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →