магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Будущее за готовыми решениями

30.07.2008
Компания «Гексагон», уже 11 лет успешно развивающаяся на рынке автоматической идентификации, делает шаг в сторону готовых решений.

Осознавая, что на сегодняшний день потребности большинства клиентов сводятся к внедрению не отдельного оборудования, а целых комплексов, ЦШК «Гексагон» готов предложить своим заказчикам целый ряд готовых решений, в том числе авторских разработок специалистов компании.

Согласитесь, что всегда приятно, когда кто-то уже позаботился о тебе и заранее приготовил все необходимое для того, чтобы максимально упростить знакомство с новым оборудованием и работу с ним.

«Гексагон» предлагает своим клиентам приобрести готовое решение для маркировки – термопринтер PROTON DP-4205, рулон термоэтикеток и программное обеспечение BarTender Unltra Lite для создания индивидуального макета этикеток!
Теперь купив принтер, уже не нужно ждать покупки расходных материалов, они входят в комплект. Также в комплект поставки термопринтера DP-4205 входит еще и USB-кабель для подключения к компьютеру. Таким образом, при покупке принтер на сто процентов готов к работе!

«Торговая марка PROTON, под которой выпускаются уже знакомые российским потребителям сканеры штрих-кода и принтеры этикеток, не нуждается в представлении. Оборудование под маркой PROTON успешно задействовано в проектах для таких клиентов как розничные сети «Ж» и «Снежная королева», оборудованием PROTON пользуются на московском метрополитене и российских железных дорогах, - комментирует Виктория Гробушкина, руководитель Группы продакт- менеджеров компании «Гексагон» , - Сегодня мы решили пойти дальше и предлагать не просто качественное и надежное оборудование, но сделать его максимально готовым к работе. Комплект «PROTON+этикетка» позволит любому клиенту не тратить свое время, а приступить к работе немедленно! Будущее именно за такими интересными комплексными решениями, наша компания понимает это и постоянно движется навстречу потребностям своих клиентов и партнеров».

О продукте

 PROTON DP 4205:
Скорость печати: 127мм/сек
Ширина печати: 104 мм.
Разрешение: 203dpi
Интерфейсы: RS 232, USB, параллельный


О торговой марке PROTON

Оборудование PROTONнадежное и качественное оборудование для печати и работы со штрих-кодом. Под торговой маркой Proton выпускаются сканеры штрих-кода и принтеры этикеток. Каждый новый продукт проходит тщательное тестирование, чтобы на 100% соответствовать требованиям клиента.
PROTON более 4-х лет успешно завоевывает рынок в самых различных отраслях - торговля, склад, транспортные услуги, банковские системы, расчетно-кассовые центры ЖКХ и производство. Среди наших клиентов розничные сети «Эльдорадо», «Снежная Королева» и «Ж», ГУП «Московский метрополитен», ОАО «РЖД», транспортная компания «Гарантпост», крупнейший банк Казани «АК-БАРС», завод «Nissan» в Санкт- Петербурге и многие другие.

Ключевые преимущества принтеров этикеток PROTON:
    • Надежность, проверенная временем
    • Самые скоростные принтеры
    • Современный эргономичный дизайн
    • Лучшее соотношение цена/качество
ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →