магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Новые технологии для рынка логистики – совместный проект ЦШК «Гексагон» и компании Red Tree

31.07.2008
Компании «Гексагон» и Red Tree подписали партнерское соглашение по совместному продвижению уникального решения для логистического рынка TopSPEECH Lydia.

Голосовая технология TopSPEECH Lydia помогает не только с блеском решить задачу по сокращению издержек, но и перевести товаропоток на совершенно новый качественный уровень.Технология позволяет интегрировать голосовые технологии в процессы на складе, освобождая руки сотрудников и снижая временные затраты на коммуникацию. Работник может слышать команду, подтверждать голосом запрос и выполнять необходимые действия параллельно.

Компания «Гексагон», уже 11 лет успешно работающая на рынке автоматической идентификации и не понаслышке знающая потребности клиентов из различных секторов, в том числе в области логистики, проявила заинтересованность решениями, которые внедряет компания Red Tree на рынке логистики.
Совместные действия в данной сфере призваны решить задачу наиболее полного удовлетворения потребностей клиентов в оборудовании и готовых решениях.

«Абсолютно все игроки логистического рынка заинтересованы в сокращении внутрискладских издержек, а уникальная технология TopSPEECH Lydia и инновационный опыт Red Tree – это один из наиболее эффективных способов решения подобной задачи»,- отметил при подписании договора Алексей Яриков - Руководитель отдела по работе с партнёрами компании «Гексагон».

Компания Red Tree приняла решение о продвижении оборудования и решений от специалистов ЦШК «Гексагон». Как отметил коммерческий директор Red Tree Александр Хушит, «подписанное соглашение определяет стратегическое партнерство между двумя компаниями на долгосрочную перспективу и позволяет совместно предлагать рынку комплексные услуги по поставке оборудования, внедрению систем автоматизации складских процессов и интеграции инновационных продуктов для повышения рентабельности бизнеса заказчиков».

О компании «Гексагон»
Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» работает на рынке средств автоматической идентификации с 1997 года и является единственным специализированным дистрибьютором оборудования для маркировки и штрихового кодирования в России, Украине и Казахстане.
Компания является прямым партнером крупнейших мировых производителей оборудования для печати и считывания штрих-кода – Zebra, Datamax-O’Neil, TOSHIBA-TEC, CASIO, Metrologic.
«Гексагон» развивает бизнес под собственной торговой маркой PROTON, предлагая под ней высококачественные сканеры штрих-кода и принтеры этикеток.

О компании Red Tree
Red Tree (Ред Три) – узкоспециализированная компания в области автоматизации логистики, которая обеспечивает весь комплекс работ по подбору системы управления складом, ее последующему внедрению и технической поддержке. Специалисты Red Tree разрабатывают рекомендации по выбору наиболее подходящего решения в соответствии с существующими задачами и IT – стратегией компании, а также осуществляют интеграцию WMS-систем с бухгалтерскими, учётными, транспортными и другими системами, использующимися на предприятии.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →