магазин принтеров и расх. материалов
магазин терминалов и сканеров
  +7 (495) 105-97-13
форма обратной связи
поиск по сайту
Продукция:

Москва:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

форма обратной связи

подробнее


Санкт-Петербург:

Тел.: +7 (812) 209-19-97

E-mail: infospb@geksagon.ru


Воронеж:

Тел.: +7 (473) 200-63-49

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Челябинск:

Тел.: +7 (351) 277-89-90

E-mail: info@geksagon.ru

подробнее


Алматы (Казахстан):

Тел.: +7 (727) 266-33-23,
+7 (727) 344-95-72

E-mail: info@geksagon.ru



СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:

Тел.: +7 (495) 105-97-13

hard@geksagon.ru

Proton привлекает новых партнеров

05.08.2008
Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» подписал партнерское соглашение с компанией ASoft на поставку оборудования.
Компания ASoft является одним из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения в России и специализируется в области документооборота и CRM-систем.
Для решения своих задач компания ASoft будет покупать у компании «Гексагон» принтеры этикеток Zebra и сканеры Proton.

О торговой марке PROTON
Оборудование PROTONнадежное и качественное оборудование для печати и работы со штрих-кодом. Под торговой маркой Proton выпускаются сканеры штрих-кода и принтеры этикеток. Каждый новый продукт проходит тщательное тестирование, чтобы на 100% соответствовать требованиям клиента.
PROTON более четырех лет успешно завоевывает рынок в самых различных отраслях - торговля, склад, транспортные услуги, банковские системы, расчетно-кассовые центры ЖКХ и производство. Среди наших клиентов розничные сети «Эльдорадо», «Снежная Королева» и «Ж», ГУП «Московский метрополитен», ОАО «РЖД», транспортная компания «Гарантпост», крупнейший банк Казани «АК-БАРС», завод «Nissan» в Санкт- Петербурге и многие другие.

Оборудование PROTON это:
    • Качество и надежность
    • Простота интеграции и обслуживания
    • Современный дизайн
    • Доступность
О компании «Гексагон»

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации. Более 11 лет компания успешно занимается поставкой и поддержкой широкого спектра оборудования для штрихового кодирования, для печати и считывания штрих-кода.

«Гексагон» – это единственный в России прямой партнер ведущих мировых производителей принтеров этикеток Zebra и Datamax-O’Neil одновременно. Многолетнее прямое партнерство объединяет компанию с производителями терминалов сбора данных - CASIO, сканеров штрих-кода - Metrologic и Datalogic.

Помимо поставки оборудования, компания «Гексагон» занимается производством высококачественных самоклеящихся этикеток и других расходных материалов для термо и термо-трансферных принтеров любых марок.
Благодаря наличию собственного сервисного центра, где работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение у наших производителей, компания оказывает услуги по гарантийному и после гарантийному обслуживанию качественно и в максимально сжатые сроки.

О компании ASoft
Компания ASoft является одним из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения в России. С 1991 года оказывает помощь руководителям, заинтересованным в развитии бизнеса за счет применения современных информационных технологий.
В результате многолетней работы специалистам компании удалось создать эффективный производственный комплекс, базирующийся на собственной оригинальной технологии разработки приложений StellArt. Этот комплекс позволяет выполнять сложнейшие проекты автоматизации максимально быстрым и высокоэффективным способом, обеспечивая сжатые сроки их внедрения.

ВКонтакте
Facebook
В комментариях, вы можете уточнить интересующие вас детали

← предыдущая новость    следующая новость →